|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 09:44

|  |  
	| Корень, Валера,  камазы отлично идут для машин с силовухой вкруг.  У меня стояли на жопе такие.  Мягкие,  не замерзают даже в -25, длинные пипец.  Их чуток подрезать и  обточить,  втулки поставить и вообще ништяк.
 Добавлено через 44 секунды
 Aggent, он перепутал.. Вперед Каяба Скорчед от 80

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 15.12.2015 в 09:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 10:55

|  |  
	| Анатолич,  Не перепутал   . Отрезать уши , приварить шпильки. Никаких трудностей. |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Отрезать уши , приварить шпильки. |  Аа..если колхоз, то сразу аццкий))))))))))))

|  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 13:23

|  |  
	| А чего мелочиться то   
Как вариант , поставить " домики " с пальцами под ухо камазовского аморта. |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 13:36

|  |  
	| а по жесткости как камазовские? Раллийный режим по грунтовкам держат?
 До сих пор в поиске нормальных амортов... ОМЕ мягкие и перегреваются очень быстро по барханам. Амада экстрим надежные но для меня мягковаты слишком, машина валкая. Рау нитромакс то что надо по жесткости и прекрасно себя ведут на больших скоростях, но текут на морозе...
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Jhan
 а по жесткости как камазовские? Раллийный режим по грунтовкам держат? |  Норм. Держат. Думаю, что тебя устроят.

|  
| 

|  |      | 

15.12.2015, 18:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gekab4
 Lonjeron, "в Камаз уйду "если можно поподробнее |  Тоже хотелось бы подробности узнать.

|  |      | 

15.12.2015, 18:43

|  |  
	| А какие подробности? Кончатся тачдоги, пойду за камазами. Тогда и будут подробности. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

16.12.2015, 20:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Анатолич,  Не перепутал  . Отрезать уши , приварить шпильки. Никаких трудностей. |  Интересная идея. А по длине камазы на передок при 4" дюймах пойдут? 460 в сжатом, 735 в раздвинутом. Без ограничителей пружины не повыпрыгивают? А на отбое не стуканут?  
ПС. кайабы скорчеды от 80-ки - вещь хорошая, только устают быстро... а ценники на импорт щас невкусные! |  
| 

|  |      | 

27.12.2015, 12:39

|  |  
	| Вчера к вечеру установили на мой Патрол дропбоксы +4" от RaceMaster'а. Особых проблем при установке не было - встали норм. Параллельно вставили в передние пружины отбойники (подушка ДВС Таза + отбойник Газели) и полиуретановые проставки +30 мм. Морда поднялась. Как ни странно, но чуть поднялся и зад. Теперь у меня по кругу можно втыкать 37" и ничего цеплять не будет (ну как бэ так оно на будущее и планируется). 
 НО!

Задняя рулевая тяга стала ниже моста! Т.е. шишка дифа и крепления клюшек значительно ниже тяги, но собственно труба моста проходит чуть выше, чем нижний край рулевой. Где-то процентов 50 тяги виднеется. Это нормально? Или нужно срочно еще задирать морду? У меня и так 4" по ней, как-то больше не планировал... Я теперь что - буду рихтовать тягу на каждой покатушке?!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |