|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:27

|  |  
	| Женя, а в машину влетаешь с разгона, в прыжке  
Я поднял на4,5 см + новые пружины (вчера пришли), так жена говорит что пора и лестницу делать. 
Корень. |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:29

|  |  
	| Если честно, то при лифте 4" и росте 189см я даже подножками не пользуюсь. Ага. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:35

|  |  
	| Нее у нас так не получится, в прошлом году жена при посадке в машину плохо уцепившись рухнула, даже не успел поймать  
 Мелкие наверное  
 Корень. |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 росте 189см |  Женя, ты ничего не спутал (на фото ты на Сабонеса никак не похож)?
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

24.05.2009, 21:56

|  |  
	| Да вродь уж лет как 5 все верно. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 16:02

|  |  
	| Мужественно прочел всю ветку, и понял для себя что буду в ближайшее время лифтовать на 2 дюйма, т.к. больше 33 колес в ближайшую пятилетку не планирую ставить, а лебедка в штатном бампере, корзина на крыше и загрузка вечным шмурдяком по самую крышу окончательно поставило точку в необходимости усиленной подвески. 
1. Замена пружин передние и задние. ( Вопрос по жесткости перед и зад остался открытым). 
2. Замена передних и задних амортизаторов. 
3. Замена переднего и заднего панара. 
4. Замена рулевого демфера. 
5. Проставки из трубы 50х50 под стойки стабилизаторов. 
5. А вот про кастор кит я так и не принял решение о замене.

| 

Чтобы потом не задавать вопросов про появившуюся вибрацию и не менять крестовины и кардан с разбитыми шлицами, передний мост стоит довернуть кастор-китом.

| 
				__________________Нет в жопе пластилина....
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 16:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Sorokk
 Чтобы потом не задавать вопросов про появившуюся вибрацию и не менять крестовины и кардан с разбитыми шлицами, передний мост стоит довернуть кастор-китом. |  Не понял, от кастор кита, крестовинам же только хуже будет?? разве нет? |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 16:19

|  |  
	| Лифт 2". Спасибо, Легыч, Спасибо, Лонжерон. Спасибо,  форум.
 Теперь:
 Бампера. Лебедка. Защита. Большой  основной и дополнительный  баки. Переход на 35 резину МТ.

__________________Жизнь дана, чтобы дойти до Бога
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 16:23

|  |  
	| при 2х дюймовом лифте кастор кит ставить не стоит
 Моё мнение.

Панару удлинять стоит, но только переднюю. Положение заднего моста намного меньше сказывается на управляемости и при 2х дюймовом лифте ставить туда регулируемую панару, мне кажется, смысла нет.
 А вот передок без панары в колее тянет в сторону + руль криво стоит.
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2009, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 А вот передок без панары в колее тянет в сторону + руль криво стоит |  У меня конечно тянет в сторону в колее, но началось это после того, как поставил широкие шины после "кругло-профильного" стокового бриджа(а иначе быть и не может). А вот руль стоит ровно (панары штатные, мосты разошлись на 4+6мм в сумме). 
Здесь по-моему лучше всего самому все промерить и принять решение на основании своих данных.

Я еще ни от кого не видел данных об изменении значений углов подхода карданов к мостам в зависимости от величины лифта, а также информации о том, сколько "бескасторные" подвески живут до замены крестовин. Также пока нет убедительных аргументов в пользу возврата мостов при 2" с помощью регулируемых панаров.
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |