|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.04.2015, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Мож знает кто, от чего муфту можно вварить? |  Только делать у токарей. Либо у меня. Цена в "барахолке" есть. Но тебе проще найти по месту.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.04.2015, 21:47

|  |  
	| Друзья!Кто подскажет точную цифру, на сколько надо опустить раздатку на коротыше при лифте 2"?

История такова. При лифте 2", после 60км/ч - воет трансмиссия. Причем воет при нейтрале в КПП, под нагрузкой не воет; если подоткнуть рычаг КПП к передаче (при нейтрали, не выжимая сцепления), то вой тоже исчезает.
 В качестве репетиции поставил проставки из того, что было - 0,7см транспортерной ленты - ничего не изменилось. Попутно выяснилось, что резьбе на раме приходит трындец, экспериментировать с размерами, в виду этого - желания нет. Хочется за один следующий раз поставить нужный размер проставки.
 зы. Панара не удлинял.
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2015, 22:25

|  |  
	| 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

27.04.2015, 22:30

|  |  
	| Погладь К, у меня 2 см стоят .всё ок. лифт 3" |  
| 

|  |      | 

27.04.2015, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Погладь К
 Кто подскажет точную цифру, на сколько надо опустить раздатку на коротыше при лифте 2"? |  Мне хватило 12мм. У меня ничего не выло, была вибрация кардана в районе 40км/ч. |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 07:54

|  |  
	| Всем привет - честно не когда 700 страниц лопатить, спрошу быстренько, прошу кирпичами не кидаться. Подвернулись колесики Мишки Томпсон Баджа в размере 305/70 R16. Патруль дорестайл, подвеска в стоке, на полноценный лифт денюжков пока нет. Если поставлю проставки под пружины 20-30 мм. можно будет впихнуть и ездить по не сильно говнам. 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 08:16

|  |  
	| Борматолог, можно 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борматолог
 прошу кирпичами не кидаться. |  ...и не будем...пральный вопрос в пральной теме...сиди кури-ожидай совета...  По сути-проскакивают объявы на живые пружины-аморты на +2" в теме купи-продай...ценник приемлемый, ребята в адеквате, спросись по "рассрочке"..."багаж" правильного форумчанина иногда приносит пользу...хозяива товаров(также пральные патрулисты) спокойно терпят "в долг"  или оплату частями. 
..По размерам(ИМХО: 33" надо 2",для актива желательны почти 3")  я б так и поступил: живые б/у пружины+2"(аморты походят пока родные,на крайняк ухи нарастить, делов-мизер) и проставки под раму 20мм...зато потом-скопил копейку,прикупил аморты "потолще" и поставил без хлопот и "задираний" кузова. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 13.05.2015 в 11:32.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 12:25

|  |  
	| Я на стоке ездил на 33" и горя не знал))Причем задние пружины подпросевшие были. Иногда на пересеченке сзади цепляли колеса.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

13.05.2015, 12:32

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |