|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 08:34

|  |  
	| для стока ни о чем, а для обвешанного железом хорошо заметно )) |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 08:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ГАВРИЛОВ
 для стока ни о чем |  ...почти так...Для стоковых амортов,пружин 7-8 см псевдолифта (проставками,бодиком,навариванием "ушей" и т.д.) критично,даже без обвесов и багажников... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 09:06

|  |  
	| Их не нужно удлинять и делать регулируемыми,  т.к сделав панару регулируемую, можно выставить мосты ровно только на стоячей машине  , а машинка то ездить будет. 

Правильно!!! Поставить "дроп" (кронштейн переноса точки крепления)панар, тем самым вернув штатное горизонтальное положение панары и вернув управляемость машине.

Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО,  это надо делать вместе с новой рулевой сошкой, чтобы сохранить заводские параметры "трапеции".

Машина на 35х колесах будет рулиться и стоять на дороге как сток. 

Регулируемые панары это все для пионэров   

| 

Сообщение от Pavlik_469
 Кто-то ездиет на +2 с дропами? Каково оно?Насколько все-таки нужно удлинять панары для +2?
 | 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 09:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Правильно!!! Поставить "дроп" (кронштейн переноса точки крепления)панар, тем самым вернув штатное горизонтальное положение панары и вернув управляемость машине.
 Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО, это надо делать вместе с новой рулевой сошкой, чтобы сохранить заводские параметры "трапеции".
 |  Есть где посмотреть как выглядит эта новая рулевая сошка? И как ее делать? 
так а по поводу кастора что скажешь? |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 10:14

|  |  
	| PetroFF, Саня,  99% времени у тебя машина и едет как "стоячая". Или австралы дураки и делают зря регулируемые панары ? )Дропы для панар хороши только тем,  что стоят значительно дешевле ))) 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 11:59

|  |  
	| Кто бы сделал клюшки под 2-3", я бы купил. Под 6" сделали, надо для 2-3" сделать, клиентов наберётся не меньше, чем на +6", учитывая, что дропы минимум на +4". |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 12:01

|  |  
	| Керосин делает на +2"-3", только цена адовая. На 4-6 дюймов что я продаю это его копии, только я там конструкцию кронштейнов стаба чуток изменил. Дропы и на 2-3 дюйма есть. У Анатолича и Гурама. |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 12:29

|  |  
	| Lonjeron, Женя, дай ссылку на клюшки 2", что-то не нашёл. |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 12:36

|  |  
	| В личке  |  
| 

|  |      | 

26.03.2015, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от insash
  клиентов наберётся не меньше, чем на +6", учитывая, что дропы минимум на +4". |  Женя уже ответил, но добавлю: смысла на 2-3 ставить клюшки за 30 тыров(цену не знаю, на угад озвучил), если можно и так ездить и не сильно париться ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |