|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 11:37

|  |  
	| kolyasik, У тебя же воде наши, Новосибирские?

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 11:47

|  |  
	| Ну..верно...ходят,не жалуюсь... Километраж уж не помню...тыс 50-60 наверное,вместе с лифтом сразу ставил,умруть их же снова воткну... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 12:01

|  |  
	| Спасибо, Николай. Тож наверное их возьму. Лифт у меня не экстремальный, эксплуатация тоже. Отдавать 10000 р. за тафдог или айронмен жаба не позволяет)) 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 15:39

|  |  
	| Не надо полиуретан в подвеску акромя проставок под пружины. Ну не живет и не работает он там. Резина реально 100-300 тыщ ходит в сайлентах и т.д. Полиуретану такое и не снилось. |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 реально 100-300 тыщ ходит в сайлентах и |  Так точно   
У меня задние родные сайленты 284 000 км отходили. 
Себе нигде в подвеске ставить полиуретан не буду, клюшки исключение, плачу но запрессовываю   , знаю что не надолго   
Ещё один ньюанс иногда приезжают машины у которых конструктивно сайлентблоки без наружной обоймы, если стоит резина всё гут, если стоит полиуретан почти на всех видно ржавую пыль, сайлентблок чуть шевелится и банально растачивает отверстие, может и немного но факт. 
На полиуретановых сайлентах часто отслаивается внутренняя втулка, тоже факт, всё же резина лучше привулканизируется к детали.			 Последний раз редактировалось Корень, 23.03.2015 в 19:22.
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 20:13

|  |  
	| Да, у меня сайленты в клюшках полиуретан первые 120тык. отходили, сейчас 235 тык. - лопнул полиуретан. Отслоение небольшое визуально, но менять буду как потеплее будет. Полиуретан желтого цвета. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

23.03.2015, 22:25

|  |  
	| Ставьте дропбоксы и не какого полеуретана не надо.Это и дешевле и надежней, и проще.

__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 00:05

|  |  
	| А цена вопроса? Для лифта 4"... 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 06:29

|  |  
	| MARTYN-VBG, Сергей,  в об'явления зайди,  там есть цены. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.03.2015, 08:04

|  |  
	| У меня вопрос к "подвесочным" гуру. Что нужно ставить при лифте +2, чтобы была максимально правильная кинематика работы подвески? 
На прошлой машине стояло +2 и кастор-сайленты. Все устраивало. Но после прочтения темы у "конкурентов" http://www.land-cruiser.ru/index.php...=188169&page=1  чето задумался....... 
Что ставить сайленты или дропы? Или третий вариант какой? 
Еще насколько необходимо ставить регулируемые тяги? 
Вопрос только про +2 !! С бОльшим лифтом все понятно, но я не хочу. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |