|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Getman
 одна из недавно возникших проблем - появился хруст в работе АКПП на паркинге и нейтрали. включая передачу - хруст прекращается. |  причина была выявлена. хруст издавал умирающий стартер. за что спасибо сигнализаторщикам, которые неудачно попытались починить автозапуск. |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 19:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimanik
 нет знаю |  и что есть правда  
надо снять решетку переднюю и ты его увидишь и утеплишь
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 10.02.2012 в 08:44.
				Причина: Правка цитаты
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2012, 19:41

|  |  
	|  данке шон! |  
| 

|  |      | 

12.02.2012, 16:57

|  |  
	| Уважаемые гуру, подскажите - в какую сторону копать?Патруль 2004 г.в. с ZD30.
 При переключении на высшую передачу в диапазоне с 2100 до 2300 об.мин. возникает вибрация, которая продолжается около секунды.
 Больше ни на каких передачах посторонних шумов и биений не фиксируется.
 Просто при езде тоже все нормально.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2012, 23:00

|  |  
	| у тебя проблемы с блокировкой ГТ
 Добавлено через 1 минуту
 все таки нужно укрывать радиатор акпп, сегодня с утра было -27, сначала вебаста отработала, потом прогрел двигатель до 80 и поехал, блокировка сработала только после 10км пробега.
 			 Последний раз редактировалось капер, 12.02.2012 в 23:00.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 11:19

|  |  
	| 
				 Но осилил всё прочитать извените. 
 С утра неделю назад в прогретой вебастой машине зд3.0 при трогании было ощущение будто я сцепление выжал (У меня АКПП), или задние колёса буксуют по снегу почти не цепляя. Тоесть машина рычит но не едет. Ну вернее она медленно медленно еле тащит ну и как то разработалось поехало разагналась и я подумал показалось - не проснулся! 
 Сегодня в - много был повтор этой картины, но только более явно. При попытке тронуться стрелка спидометра ломанулась долбиться о 140км/ч. Поморгал, потёр глаза, подумал что это точно не тахометр и повторил операцию. Вобщем где то на 160 машина еле еле поползла и где то через метров 200 всё стало в порядке. Никаких рывков итд. И сразу задом машина норм ехала когда выпарковывался, а в перёд начался этот глюк. Понижайка/4х4 эфекта не давало.

Это нормально?! Что делать?! От этого умарают?!
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 11:26

|  |  
	| А в мостах масло когда менялось и какое? |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 11:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BigBlackCat
 стрелка спидометра ломанулась долбиться о 140км/ч. |  похоже датчик скорости глюк словил, поэтому и не едет вперед, попробуй в такой момент заглушить и заново завезти машину. 
С задней не должно быть проблем так как она работает без управления электронными мозгом |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 11:37

|  |  
	| Я не справился с таким косяком. Проявляется только в холода. Включаю первую  и покатавшись минут десять глушу, завожу и еду дальше как не в чем не бывало 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2012, 11:42

|  |  
	| 
				 про масло 
 Масло менял 30к назад, какое хз. Глушить пробовал непомогло. 1-ю целенаправленно не включал... думаю не с 4 же он трогался!!! но если завтра повторится попробую. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |