|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 05:25

|  |  
	| romanTB45, есть за что платить..это тебе не Тачдог, который через 2 года будет как сток..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 07:33

|  |  
	| А, что Собаки просаживаются?! Вот......собаки! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 08:55

|  |  
	| Да, я от жизни отстал, 11000 за ось айронмен  +4" стоит щас. Был не прав)))А двухдуймовые реально почти в два раза дороже.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 21:44

|  |  
	| У кого Собаки стоят? Кто объективно скажет как качество? 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 22:12

|  |  
	| Пожалуйста. Пружины у собак супер ибо дешевле всех и служат долго, аморты как повезет, брак присутствует, панары рестайла больное место...сами палки крепкие, но плавающий сайлент(замена на оригинал решает проблему) выходит из строя довольно быстро. 99% машин что мы строим получают пружины от собак и аморты собаки/ОМЕ в пропорции 50/50, панары только собачьи или стиллстафф(дешевле просто нет) |  
| 

|  |      | 

16.09.2014, 23:09

|  |  
	| У меня собаки. Просели немного за 2 года и после уже прогресса особо нет. Я бы не сказал, что их надо прям менять из за просадки. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 05:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 (дешевле просто нет) |  переделать если то ничем не хуже, а ценник в несколько раз ниже )))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 09:40

|  |  
	| Завтра поставлю 35-е. Посмотрю как оно и, наверное, возьму все-таки собак, но только пружины и аммы. Остальное переделаю сам. Спасибо за ответы! 
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 15:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Пружины у собак супер ибо дешевле всех и служат долго |  подтверждаю! уже 2 года. не просели. стоят перед H, зад HD (с самой большой доп.нагрузкой) - жаль, но HD сняты c производства.

| 

Сообщение от Lonjeron
 панары рестайла больное место...сами палки крепкие, но плавающий сайлент(замена на оригинал решает проблему) выходит из строя довольно быстро. |  мне в этом плане повезло. панары обычные.

| 

Сообщение от Lonjeron
 панары только собачьи или стиллстафф(дешевле просто нет) |  я поставил IRONMAN - 2 года, полет нормальный.
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2014, 18:21

|  |  
	| RAPIDA,  самые жесткие это  VHL, это в россии 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol