|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.07.2014, 17:17

|  |  
	| kaldun, Евгений-ник Lonjeron, Андрей-ник AndrAB,стучи ребятам в личку. 
Сразу определяйся по нагрузке-смотри в каталогах фирм(лёгкая,средняя,тяжелая)  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2014, 06:13

|  |  
	| Алексей , ты с какого железногорска? если с красноярского то приезжай на встречи по четвергам и сам попробуешь любой вид подвески оме, собаки, айронмены с различными сочетаниями амортов. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2014, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 Алексей , ты с какого железногорска? если с красноярского то приезжай на встречи по четвергам и сам попробуешь любой вид подвески оме, собаки, айронмены с различными сочетаниями амортов. |   Я бы с удовольствием. Спасибо за приглашение. Я из Железногорска Курской обл.  |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 01:45

|  |  
	| 
				 Ремонт пружины ,чтоб доехать 
 Не пинайте,может не в ту тему втыкнул..Лопнула пружина вдалеке от очагов цивилизации.Но токарь там был и сварка тоже.Выточили втулки диаметр на 0,5 мм больше диаметра прутка.Стенка втулки-6мм.одел втулки на место излома,состыковал излом и соединил втулки между собой Основательно обварил.только не касайтесь сваркой металла пружины.И на втулках снять фаску побольше.Поставил на место,задок выровнялся...уже прошёл около 850 верст-держит...Пока придут пружины от motomario надо же ездить..Фото не могу вставить... |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 09:20

|  |  
	| Можно и просто пружину заварить. Тоже будет держать какоето время. 

|  |      | 

18.07.2014, 09:21

|  |  
	| AD Patrol, Если заварить,то держать будет ,до первой кочки...Нельзя касаться электродом пружины,я уже не говорю о газосварке... |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 09:17

|  |  
	| При лифте 6 и выше, кто как боролся с панарой и раскачкой кузова??
 Опускать крепеж как то мне не нравится, есть варинт А, рычаг 4 линк, и утта. Чо лучше, кто вообще делал??

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 При лифте 6 и выше, кто как боролся с панарой и раскачкой кузова?? |  У меня был лифт на жопе 6,5 дык ничего не качалось, аморты гасили колебания. Панара собачья, мост выставил и забыл.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 10:12

|  |  
	| На деликах с панарой боролись так |  
| 

|  |      | 

29.07.2014, 17:41

|  |  
	| панара нормально работает когда в паралели стоит с мостом, это раз!Второе, ее крепеж должен быть в одной плоскости с цетром масс!

Если делать рычаг на раме длинее то лучше станет. но появляется опрокидывающий момент.   Когда в лево право будет кузорв гонять. как при маневрировании или в колее той же сваливаешься, по траверсу крутому едешь. То в одном случае кузов будет подворачивать вниз . а в другом вверх через рычаг. Кароче гавно уже выходит.

Самое простое это на мосту кронштейн поднять.

Александр Анатолич,  Я померился по заднему стеклу с твоей машиной. я выше на 10-12 см. Не знаю про какие ты 6" говоришь. На вид как 4.
 надо вычесть правда 3 см. так как колеса 37".

__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |