|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.06.2014, 11:17

|  |  
	| Stupkin, 
 Камазовские аморты только назад подходят.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2014, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stupkin
 Да и еще на будующее, если делать бодилифт. |  Бывалые рекомендуют боди не делать, если только подвеска не задрана до предела, а ещё хочется. Так что лучше без будующего сразу делать лифт на всю нужную высоту.

|  |      | 

09.06.2014, 20:37

|  |  
	| Лучше прочесть 500 страниц чем потом передлывать.Я прочел и ничо))) А так тут щас кружок РЕНТВ соберется и будет гадать

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2014, 20:43

|  |  
	| Про прочесть плюс пятьсот! И главное тему про свап ТДхи....Чтоб ее воткнуть лифт не нужен....нужно грамотно двигло свапить...Вроде спецы наши адекваты и инфой делятся...безвозмездно...Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Stupkin
 следствии чего, при хорошей ямки передний мост стукнится об паддон, что не есть хорошо! |  Не хорошо что к установке подходите не серьезно....Родной двигло в родном авто и в стоке ничего не цепляет....Тему свапа читаем внимательней, пытайте ребят-спецов, они подскажут.
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 09.06.2014 в 20:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 17:08

|  |  
	| 
				 дропбоксы 
 Всем доброго времени суток.Если у кого есть чертёж дропбоксов буду очень благодарен.Лифтую машину на 3".Алексей. |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 17:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lex-vezdehod
 Если у кого есть чертёж дропбоксов |  Их проще купить чем самому ваять. А чертежи (не полные) где то в теме имеются. А если нужны более подробные надо "пытать" через личку наших местных производителей если это не военная тайна конечно. |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 23:44

|  |  
	| Если эти то вот |  
| 

|  |      | 

11.06.2014, 23:45

|  |  
	| и еще |  
| 

|  |      | 

12.06.2014, 07:38

|  |  
	| ставишь 3", через год она подсядет скажем до 2,5"  - смысл ставить дропбоксы отпадает. да и для 3" смысла не вижу... кастор уведешь в обратную сторону. дропы это от 4" и выше.
 когда свои делал, то по этим чертежам сначала изготовил заготовки из тонкого плотного пенопласта. у меня на машине потом ни одно отверстие не билось... купил кусок рамы на разборе (нужную часть отпилили) и по нему сам потом делал.

патрулевская рама - это плюс/минус.... причем приличный. поэтому готовые фирменные дропбоксы идут с эллипсными отверстиями. себе делал чтобы без зазоров.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |