|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 20:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 посмотрим сколько отходят Тач Доги: |  Валер ты их меняешь постоянно. Почему не хочешь поставить дроп боксы и забыть о сайлентблоках (кастр ките)?. |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 20:50

|  |  
	| Ну как постоянно, три года отходил комплект, раз в три года я считаю нормально, причём ни машину ни подвеску не жалею, езжу как мне нравится.У меня привычка делать так что бы при необходимости всё вернуть в оригинал, такая вот глупая привычка.
 Зачем всяких ТОшников из Г.... раздражать наличием непонятного ИМ металла?
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 20:59

|  |  
	| Дропы снять можно. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 21:00

|  |  
	| Мне так проще   . |  
| 

|  |      | 

01.06.2014, 22:43

|  |  
	| у меня тач доги стояли, отходили 1.5 года, причем без жесткого офроуда, но по хреновым, разбитым дорогам 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

02.06.2014, 04:58

|  |  
	| Корень, ну..вас, богатых,  всегда сложно понять нам, бедным ))))))))))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

04.06.2014, 16:52

|  |  
	| доброго времени суток! помогите определится и разобраться! хочу покупать комплект тач дог 50,с высотой определился помоги с жесткостью определится! и стоит ли под такую высоту  покупать демфер и кастор? колеса будут 275/65 Р18 куперы стт . 
				__________________- Машина — средство чтобы ездить! — Да ладно, не смеши! Мы вкладываем в них часть своей души!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2014, 21:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shedow
  жесткостью определится |  Это индивидуально зависит от силового обвеса машины и личных предпочтений.

| 

Сообщение от shedow
   покупать демфер и кастор |  Демфер можно оставить и штатный если не планируется серьезных покорений. Кастр желателен но можно и забить. Если не установить возможно "гуляние" на высокой скорости из за изменившегося угла кастера.

| 

Сообщение от shedow
  Р18 |  А зачем такие низко профильные? |  
| 

|  |      | 

04.06.2014, 21:12

|  |  
	| VerTer,  два комплекта колес оба на 18,на и смотрится лучше.особо больших покорений  не предвидится,до этого была такая же машина на ней стоял тоже тач дог 50 мм 0 до 300 кг. всё устраивало.но через 30 тыс начала умирать руливая и на скорости 120 130 приходилось немного ловить машину. вот и интересуюсь про демфер и кастор 
				__________________- Машина — средство чтобы ездить! — Да ладно, не смеши! Мы вкладываем в них часть своей души!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2014, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shedow
  через 30 тыс начала умирать руливая и на скорости 120 130 приходилось немного ловить машину. вот и интересуюсь про демфер и кастор__________________
 |  А как Вы хотели изменение конструкции и с увеличением колес авто ведет к этому, больше деталей идут в разряд рассходник. На счет кастора тут вариантов много; 
1. кастор кит. 
2. Дроб боксы 
3. Рычаги тюненговые (от Керосина) 
Демпфер желательно поставит по мощней.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |