|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 12:12

|  |  
	| AD Patrol, я спецом жену за руль садил и смотрел как тачку качает при проезде 20-30, потом 40-60 и 60-70. При 20-30 качнуло сильнее, чем при 60-70.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 13:01

|  |  
	| Анатолич, это тачку качнуло сильно, а аморт сработал на 5-7 см. сними кожух с любого аморта и увидишь на деле сколько чистого штока а сколько грязного.Добавлено через 4 минуты
http://www.vashamashina.ru/lpolice.html 
вот тут указан высота леж. полицейского по госту 7 см. откуда артикуляция в 15 см?
Добавлено через 1 минуту 
исходя из этого аморт на леж. полицейском работает мах. на 3см.
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 			 Последний раз редактировалось maksunk, 05.05.2014 в 13:01.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 13:31

|  |  
	| 
				__________________С уважением,
 Вадим ака Вадяныч
 +7926-7371304
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 13:38

|  |  
	| maksunk, понятия не имею и не заморачиваюсь этим. по асфальту езжу редко. а по бездору, подвеска работает очень часто от верхней точки до нижней. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 13:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 вот тут указан высота леж. полицейского по госту 7 см |  У нас их делают так, что ГОСТ нервно курит в сторонке. 
Кожух ходит параллельно штоку. Машину качает прилично. Не буду спорить, в см не замерял, но больше 5-7 точно.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 я проехазжал по Казахстану от карасука до Караганды и не видел ни одного места на дороге где аморты работали на 100% длинны. |  Приезжай к нам, сгоняем за вулкан Толбачик, узнаешь, как амортики закипают. Плюнешь на них , а они шипят   болезные,  если раньше их тупо пополам не разорвёт  |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 15:19

|  |  
	| 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от maksunk
 сколько чистого штока а сколько грязного. |  у меня целиком чистый. 

| 

Сообщение от maksunk
 ут указан высота леж. полицейского по госту 7 см. |  Нашим бы дорожникам этот гост почитать.  Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от maksunk
 сколько чистого штока а сколько грязного. |  у меня целиком чистый. 

| 

Сообщение от maksunk
 ут указан высота леж. полицейского по госту 7 см. |  Нашим бы дорожникам этот гост почитать.   

| 

Сообщение от Вадяныч
 что это за подвеска такая |  Штоки голые. Или по асфальту мытому ездить или на один сезон.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.05.2014 в 15:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вадяныч
 растолкуйте пжста - что это за подвеска такая? |  обычные однотрубники с выносным бачком, вот подобные http://www.drive2.ru/l/3420657/  . Пыльники на них плохо держатся, себе купил чисто силиконовые. Странно только, что все сайлентблоки из полиуретана, ну это видно только для ролика, типо круто прокачали, вот ухи с мостов поотрывают тогда задумаются...			 Последний раз редактировалось serzhkam, 05.05.2014 в 16:13.
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2014, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  качает при проезде |  Анатолич говорит дело чем быстрее тем комфортнее проезд полицейского. По одному и тому же ездию иногда 30км ч (когда всякие пузотерки редиски мешаются под колесами), а обычно 120км ч. Так на 30 получается неприятный кивок машины а на 120 его просто не ощущается машина идет ровно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |