|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.05.2014, 17:21

|  |  
	| bezvas, Как это? А смещенные вы думаете для красоты ставят? Как раз геометрию ими в том числе и выправляют... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.05.2014, 21:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fedor-77
 какой максимальный ход подвески-аммортизатора при 5" от сжатого состояния до полного вывешивания по диагонали? |  У меня аморты задние на 730мм.в разжатом состоянии. 
ПАередние примерно такие же 670мм. 
,но...это сами аморты,а ход ограничен наличием стоек стабилизатора,но думаю,что на 70% от номинала аморт растягивается.

|  |      | 

01.05.2014, 22:03

|  |  
	| 

|  |      | 

01.05.2014, 22:21

|  |  
	| Ну тут можно долго философить, особенно в мир-труд-май....:-) ,планшет глючит и смайлы выпивох не вылазиють:-) ,но работа и измененная  конструкция сайлента считаю вещами не разделимыми.Вопчем мир-труд-май....:-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.05.2014, 23:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 а ход ограничен наличием стоек стабилизатора |  стойки стабилизатора можно сделать любой длинны,я и хочу понять на сколько длинными их делать и какой максимальной длинны должны быть амморты? |  
| 

|  |      | 

02.05.2014, 00:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fedor-77
 стойки стабилизатора можно сделать любой длинны,я и хочу понять на сколько длинными их делать и какой максимальной длинны должны быть амморты? |  чтобы сам стабилизатор был параллельно плоскости земли.

|  |      | 

02.05.2014, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Летят два крокодила: один зелёный, другой в Африку. |  Ответ; Зачем мне холодильник когда я не курю.

| 

Сообщение от fedor-77
 максимальной длинны должны быть амморты? |  Вы правельно задавайте вопросы, а то и ответы получаете такае как вопросы. 
Лифт какой, амортизаторы какие?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от motomario
  параллельно плоскости земли. |  Серега, по строительном уровню нужно делать........шутка.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 			 Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 02.05.2014 в 00:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.05.2014, 02:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 bezvas, Как это? А смещенные вы думаете для красоты ставят? Как раз геометрию ими в том числе и выправляют... |   Ещё раз повторюсь - давайте не будем путать работу сайлентов с геометрией. |  
| 

|  |      | 

02.05.2014, 07:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bezvas
 А при чём здесь сайленты?. Геометрия от  работы сайлентов не зависит. |  

| 

Сообщение от AD Patrol
 У этого вопроса-подкола есть логичный ответ. Но это ни один из них. |  при работе подвески "в диагональ" одно колесо идет вверх и назад, второе вниз и вперед. Мост поворачивается относительно центра по оси кардана и по вертикальной оси, которая расположена перпендикулярно оси полуосей. При работе оба колеса вверх - мост идет вверх и назад с проворачиванием крышки редуктора моста вверх. При ходе подвески оба колеса вниз - мост идет вниз и вперед с поворачиванием крышки редуктора моста вниз. Т.е. поворот моста идет с осью параллельной оси полуосей. 
Геометрия в чистом виде.

Причем здесь сайленты? Мост имеет подвижность как раз за их счет (двигается вперед, назад, вверх, вниз, вправо и влево при сопровождении каждого движения своим "скручиванием", на это у него есть 10 сайлентов, обеспечивающие скручивания перпендикулярно, относительно оси болтов в самих сайлентах). Был бы на жестком болтовом соединении - все уши крепления тяг повырывало б с корнем. Либо вариант 2: получилась бы телега, еслиб прочности тяг и соединений хватило.    
Теперь слушаю вашу версию, как жеж вы без сайлентов можете мост ворочать.    Крокодилов потом обсудим.  

|  
| 

|  |      | 

02.05.2014, 09:01

|  |  
	| Подвеска работает в той амплитуде( геометрии),  которую ей позволяют в том числе сайленты. Геометрия изменится, если сделать лифт, но это никак не  зависит  от работы сайлентов, а только от изменения конструкции.Можно считать это версией.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |