|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 22:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Корень
 На Крузаке перебирал мост, из за того что на 12 резьбу |  Валера, на крузаке когда ставят рулевую сошку на шкварнивой подшипник, на Дальнем востоке пересверливают на 16 под Камазовские шпильки.  
У них была проблема когда шпильки ломались.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 16:21

|  |  
	| Подскажите на регулируемых "собаках"задних отломились регулировки  -что делать? |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 18:04

|  |  
	| Всем привет, значит какое дело - достались мне от товарища две задние одинаковые пружины TJM +2 (короткие), вот думу думаю, если под одну поставить проставку 15 мм, тов принципе ничего ведь страшного не случиться, машина ровно стоять будет. Тем более товарищ мой поставил себе две длинные, и под одну сунул проставку, соответственно и под передние тоже. У кого какие мысли есть? Вариант так сделать или не стоит? |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от japman
 Подскажите на регулируемых "собаках"задних отломились регулировки -что делать? |  Дальше ездить. |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 18:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shetinin_valerii
  У кого какие мысли есть? |  Я бы поставил сначала без проставок и посмотрел результат. И все бы было понятно думаю 15 мм под одну сторону многовато будет. |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 18:48

|  |  
	| 

| 

Я бы поставил сначала без проставок и посмотрел результат. И все бы было понятно думаю 15 мм под одну сторону многовато будет.

|  А не в курсе насколько одна выше другой? |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 18:49

|  |  
	| Сегодня случился косяк    даже два. С правой стороны открутилась гайка клюшки та что через грибки крепится к раме. Соответственно потеряна гайка,шайба и грибок. Увидел из за того что подвеска начала греметь как телега. При осмотре насторожило что пружина и амортизатор стоят криво заглянул дальше и вот она засада. Временно за место грибка приспособил подушку двигателя уаз. А теперь вывод я бы рекомендовал у кого нет там второй гайки туда ее приспособить во избежании повторения моего косяка я теперь так и сделал  . О второй засаде напишу в теме о грязевой резине. |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от insash
 Дальше ездить. |  а как их одинаково отрегулировать-сейчас явно стоят не одинаково.......  |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 19:55

|  |  
	| Не знаю, как там регулировка устроена. Если была ручка на оси, можно попробовать пропилить гравёром паз под отвёртку, или болт приварить. |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 23:14

|  |  
	| 
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 16.03.2014 в 23:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |