|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 11:58

|  |  
	| Ребята,а вы не перепутали 5см с 5 дюймами?Это всего лишь 2 дюйма,и при этом лифте ничего переделывать как бы не нужно,условно. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 16.03.2014 в 18:41.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 12:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич57
 как бы не нужно,условно. |  ну по грамотному: сайленты на 2" и шайбы в клюшки нужны,затем заезд на стенд... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 12:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Николаич57
 Это всего лишь 2 дюйма |  Я когда первый раз поставил пружины +2", машина реально поднялась на 4" (10см) проведение изменилось очень сильно. Потом пружины просели, к изменениям привык, и вроде как всё стало нормально.) |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 13:18

|  |  
	| А лифтаните машину на 2 дюйма и заедьте на стенд развала ничего на делая и посмотрите на смещение мостов, кривой руль и угол кастора.картина очень интересная получается. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 13:30

|  |  
	| Эх.. что же раньше такого не мог найти.... 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 13:31

|  |  
	| maksunk, ничего не покажет. Я на 3 дюйма лифтовался - стенд был весь "зеленый"

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 13:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 не покажет |  , кажет...значит до лифтовки был красный...вернул в норму...   Я буквально 2 недели назад "правился" при 2" и проставках в 30мм..."стэндовика" допроси с пристрастием...оборудование хоть живое??? 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 14:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 оборудование хоть живое??? |  Да. даже очень ))

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 19:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 Эх.. что же раньше такого не мог найти.... |  что то я не пойму куда сошка крепится. там же шкворень сверху |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 19:49

|  |  
	| На крышку шкворня и крепится, только там 4 болта на 10, а стоило бы пересверлить и нарезать резьбу под болты на 12, всё таки рулевое не шутка. 
На Крузаке перебирал мост, из за того что на 12 резьбу кто то сорвал   , пришлось аж на 14 нарезать, место и у нас и у них позволяет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |