|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 13:58

|  |  
	| Более простое решение купить заглушки вместо хабов. Могу дать свой VIN, у меня по заводу стояли заглушки. Штука мощная, всегда в багажнике лежат, на случай "не дай бог в говнах или в горах хаб накрылся". |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Более простое решение купить заглушки вместо хабов. Могу дать свой VIN, у меня по заводу стояли заглушки. Штука мощная, всегда в багажнике лежат, на случай "не дай бог в говнах или в горах хаб накрылся". |  Объясни мне (для тех кто на бронепоезде) чем заглушки от хабов отличаются, и как они работают |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:06

|  |  
	| Они ни как не работают, они намертво соединяют полуось и ступицу и разлочить варианта нет. Короче передний мост всегда крутиться. Есть плюсы и есть минусы. Уже обсуждали ранее. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Они ни как не работают, они намертво соединяют полуось и ступицу и разлочить варианта нет. Короче передний мост всегда крутиться. Есть плюсы и есть минусы. Уже обсуждали ранее. |  Спасибо! Давай VIN. Я так понимаю, принцип такойже, как будто если б хабы в LOCK поставить? |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:10

|  |  
	| Нормальный выход. Я всегда в положении "ЛОК" езжу. Кто его знает где грязюка подвернется. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:11

|  |  
	| Лови! JN8BY15Y6XX422477 Эфект да, именно такой! |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol61
 Лови! JN8BY15Y6XX422477 Эфект да, именно такой! |  Спасибо! Буду решать так. |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 06:07

|  |  
	| Вчера вечером решил проверить основательно: взял патруля, загнал его в сугроб поглубже, застрял. Включаю передок-не работает, включаю перед+пониженной=тоже самое. Вышел, отрыл хабы, покрутил их (там невнятное такое сопротивление появляется), и снова проделал тоже самое=не работает, опять покрутил, прыгнул за руль, побуксовал маленько- бах, удар и подключились... Чудеса. Потом покатался по сугробу-бах, выключились (и звук такой как будто трещетка работает) Вот такие результаты. Что скажете? |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 06:33

|  |  
	| Скажу AVM 445  
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

04.03.2010, 07:01

|  |  
	| Хабам хана 500%. Трещетка это невыключенный один из хабов. Игорь все правильно пишет. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |