|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 09:08

|  |  
	| добрый день подскажите ,купил пружины на патруля 60 разной длины в магазине сказали длинее со стороны водителя тоесть с лево а в драйве пишут что со стороны запаски тоесть с право  и чото я за тупил где правда за рание спасибо |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 мы же тут говорим про 5-10 градусов |  Я про особенность. Агитировать когото за активный поиск нулевого положения не собираюсь. От центра количество оборотов направо и налево зависит от моста, а не от редуктора. Если конечно сошку вообще градусов под 30 поставить, тогда может и редуктор упрётся. 

|  |      | 

30.01.2014, 10:14

|  |  
	| juehtw, Перед длинная под водилу, зад длинная под запаску. У меня TJM так стояли.
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 10:33

|  |  
	| Длина тачдога на 4" лифт 540мм(( пружина от ваза не годится((( 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
  пружина от ваза не годится |  Ром а я то расчитывал по твоей методике летом подрости немного а тут опять засада. |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 10:59

|  |  
	| У ваза пружины тоже разной длинны. Есть тюнёвые. Правда чаще они заниженные по принципу чем выше горы, тем ниже приоры. 

|  |      | 

30.01.2014, 14:25

|  |  
	| VerTer, с переди можно. Есть пружины от ваза 440мм это достаточно.А сзади под 4" лифт уже на пределе и вставив пружину будет фуфло.

С переди у меня 2 прокладки под основную пружину и плюс под вазовскую, ходы подвески для переднего моста нормальные.
 А сзади уже будет не очень. При Артикуляции вазовская пружина будет болтаться там. Можно конечно зажать ее с двух сторон проставками , но это даже для меня слишком колхозно. Я на это не пойду

|  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Я на это не пойду |  Значит я тоже. Даже подумав здраво смысла в этом для меня в принцыпе нету. Мой движок больше 35 не не вытенет. Да и на них по говнам без пониженной отказывается ездить. А с моим лифтом даже без отбойников вроде не цепляет. Только летом передние подкрылки попилю и будет гуд. Вообще появилась идея купить раму и движок 6.5 и в свободное время собирать. А потом кинуть на нее свой кузов. Вот тогда можно будет развернуться с лифтом и резиной. |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 16:47

|  |  
	| Тогда и мосты взять другие. Лапландера или унимога мелкого. Лапландровы чото на вид хлипкие 
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2014, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Лапландровы чото на вид хлипкие |  Только стоят они не хлипко. А тогда вопрос а на них можно передвигаться ежедневно и с реальными скоростями по трассе. Или их ресурс ограничен?. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |