|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.02.2012, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 Тахо тоже сдох. |  Тахометр после установки ТД42 можно оживить. Хороший радиолюбитель делает вам сборку на КР572ПВ2 или ПВ5. и все. есть вариант на  UA188 - это микросхемы такие. КР572ПВ БИСы, на них красивше получается. У нас в колхозе такого не найти. поэтому сижу без тахометра. 
У меня ТД42 с встроенным датчиком. Заказывали двигатель в Японии. Пришел в упаковке. После переустановки завелся от прикосновения к ключу. |  
| 

|  |      | 

17.02.2012, 19:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vbif7
 Заказывали двигатель в Японии. Пришел в упаковке. |  Давай контакты...делись... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2012, 11:36

|  |  
	| АГА! Сколько обошёлся мотор? Скидавай контакты, где брал. Я вот никак не могу подобрать себе, вариантов валом, но люди которые продают что-то курят. Ценник сравним с целым авто...  |  
| 

|  |      | 

18.02.2012, 18:09

|  |  
	| Фига себе...  В этой темке и земляка встретил....Надеюсь Благовещенск Амурский...Извиняюсь за флуд,не сдержался...Ведь я родился в Благе и прожил четверть века... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.02.2012, 04:26

|  |  
	| Точно, Амурский!!! Угадал.Вот и смотри какая несправедливость. Насколько я ближе к родине TD-шек, а ничего путного найти не могу. Очень рад что есть корни нашего Дальнего, в нашей столице
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 18:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Заказывали двигатель в Японии. Пришел в упаковке. |  Мне тоже очень интересно! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2012, 21:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Заказывали двигатель |  Не не эт не я....   Сам в  поисках....   Вот,Владимир "партизанит"...http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=600  не откликается.... 
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 12:18

|  |  
	| В теме есть инфа что в Украине 4.2 ставят кто нибудь может дать их координаты. |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДАН_72
 в Украине 4.2 ставят |    видимо я что-то упустил... Может с 6,5 у поляков перепутали?
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2012, 14:11

|  |  
	| Нет именно у Вас по моему в Одессе.Просто каждый год езжу к родне под Винницу,подумал а вдруг. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |