|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 21:47

|  |  
	| Александр  дай плс ссылочку на такой такой аукцион.  |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 23:17

|  |  
	| А вы думали откуда поляки берут моторы? 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexander Северозапад
 Вопрос в другом -как доставить со склада в порт, затем отправить себе родному? |  Через тех-же кентов, которые возят из Штатов автмобили. У меня кстати есть знакомцы, которые хотели наладить оборот товара и денег - нужно только решить, что возить. 
P.S. Пипец, но у машины по ссылке выше постом всего 35 моточасов наработки.... 
А вот и двигатели http://www.govliquidation.com/auctio...tionId=4964305
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 			 Последний раз редактировалось Godzillka69, 09.01.2012 в 23:50.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 23:30

|  |  
	| 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2012, 23:55

|  |  
	| Легче сразу машину по моему привезти от 150 у.е ,но таможня  будет   http://translate.googleusercontent.c...PRv8Lvbc2sddLA 
поэтому имхо лучше движок на вес  
Только представляете его состояние,гражданские  не следят в америке не за чем в авто,а военные думаю хуже наших. |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 00:02

|  |  
	| ТО JVR :Это не вы ,случайно собирались на учебу к панам, чтобы потом в Росии внедрять бесценный опыт ?
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 00:19

|  |  
	| Да нет ,спасибо  
Это Коля (Никола)собирался.Я как то в основном потребитель в таких делах и вообще по другому профилю. |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 07:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Только представляете его состояние,гражданские  не следят в америке не за чем в авто,а военные думаю хуже наших. |  так там пробеги то детские, где то 15 км, где то 15 тыс,
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2012, 09:23

|  |  
	| 

| 

Только представляете его состояние,гражданские не следят в америке не за чем в авто,а военные думаю хуже наших.

|  Там и моторы гораздо покрепче современных иппонских   Добавлено через 1 час 14 минут 
В сущности, по цене гнилой 2,8 шестидесятки, а то и шисятпервого... и можно и переделку не оформлять   http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=43908
				- О, новую машину купил! А какой мотор? - Семь и три турбодизель. - Да нееее, ты не расход, а ОБЪЁМ скажи!... ЧЕГО!?!?!?!   			 Последний раз редактировалось GreyB, 10.01.2012 в 09:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |