|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bruno
 Я езжу вообще без проблем где-то до 90км/ч |  Я же написал быстро. А 90 км ч в моем понимании медленно. Я в среднем двигаюсь по трассе 110кмч по жпс.

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 На полном (на 45-м) пару раз разгонялся до 160 |  У меня тоже когда лифт был +2 все было гуд а сейчас поет. |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 15:45

|  |  
	| Друзья, подскажите.При лифте 4" какова длина передних линков должна быть?
 Заказал от сирены, как и советовали, буду сегодня забирать.
 Нужно понять нужной ли они длины в итоге или нет.
 По каталожному номеру длинну определить в exist.ru не получилось
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 15:50

|  |  
	| Ты их заказал под переделку или считаешь что должны встать? Ребята делающие лифт советуют нырнуть под повседневногружёное авто,замерить и потом удлинять по факту....Чего у тебя получится с сереной фик знает....придут -замеришь.. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 17:23

|  |  
	| Я их заказал, что бы поставить их как они есть без переделок. Иначе проше штатные переваритьПродаются же линки для тюнинга 4", их производитель продает определенной длины вероятно без мыслей,  что их будут дорабатывать, а установят как есть. Какова их длина,  кто знает?
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 19:15

|  |  
	| У сереноводов надо вопрошать, не забыв указать от какой модификации они, а то серены тоже разные. 

|  |      | 

16.01.2014, 19:28

|  |  
	| Под любой лифт грубо стойка стаба должна быть 50-75% от величины лифта. Т.е. Если лифт +4"(10см), то стойки в оптимале надо удлиннять на 5-7.5см, а чтоб ответить точно, надо испачкаться ни один раз...мерить надо. |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 19:39

|  |  
	| Ок. Понял. Не стал задавать вопрос про отношение удлинение линка к высоте лифта, спасибо что подсказалиНо неужели в лифт комплектах от ironman и tougth dog тоже подразумевается колхоз с линками? Я думал всегда что куптл и поставил...
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 19:59

|  |  
	| Это слишком много артиклов держать на складе надо с копеечным выхлопом на выходе. Выход-универсальные удлинители, рулетка, болгарка и плашка в руки и вперед. Вообще проблемы не вижу. |  
| 

|  |      | 

16.01.2014, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer	 
 Я думаю это проблема у всех у кого большой лифт. |  Не нужно за всех отвечать. Мы проблему решили при лифте +8.

| 

Сообщение от VerTer
 Надо эту тему про кардан развивать дальше. |   Это опят ходить по полю с гроблями.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Lonjeron
  Выход-универсальные удлинители, рулетка, болгарка и плашка в руки и вперед. Вообще проблемы не вижу. |  Женя, полностью согласен.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Lonjeron
  Если лифт +4"(10см), то стойки в оптимале надо удлиннять на 5-7.5см, а чтоб ответить точно, надо испачкаться ни один раз...мерить надо. |  С дроп боксами длинее, семь раз отмерь ........
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от Alex_Kh.
 Но неужели в лифт комплектах от ironman и tougth dog тоже подразумевается колхоз с линками? Я думал всегда что куптл и поставил... |  Там не думают, еси бы думали то все в комплекте включили. Теперь Вам нужно думать, как ето все в кучу собрать, да еще работало.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 			 Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 16.01.2014 в 23:54.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2014, 01:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zapolyarnik
 С дроп боксами длинее, семь раз отмерь ........ |  Там кинематика другая. Согласен.
Добавлено через 2 минуты Угу. +6" лифт, клюшки +25мм длиной, кардан +18мм длиной, на мосту потребовалось наварить другие кронштейны для крепежа аммо...чашки растачивать не стали...лениво, зато пришлось доработать тяги на АКПП, поперечину раздатки и поперечину силовых порогов(актуально только для КДТ), иначе шарнирище за них цеплялся
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от RAPIDA
 а вопрос балансировки? просто на скоростях свыше 70 балансировка уже нужна.... |  Ну разумеется. Сварка, балансировка.
Добавлено через 42 секунды 

| 

Сообщение от VerTer
 А трех креставинный кардан выполнен по типу газелевского заднего с подвесным или я ошибаюсь? |  Нет.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 17.01.2014 в 01:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |