|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.01.2014, 21:37

|  |  
	| Уважаемые, а кто-нибудь ставил такие dropbox'ы ?

не могу найти инструкцию. хотелось бы точно понять как правильно инсталлировать черную втулку и шайбу, которые идут в комплекте (по ссылке на рисунке лежат рядом). 
понятно, что они устанавливаются в отверстие прежнего крепления тяги моста к раме. но как именно? инструкции нет, а экспериментировать нет желания. может кто подскажет |  
| 

|  |      | 

14.01.2014, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex_Kh.
 что они устанавливаются в отверстие прежнего крепления тяги моста к раме. но как именно? |  Просто вставляются за место грибка и стягиваются болтом. Но судя по фото данного девайса придется слегка подрезать раму. |  
| 

|  |      | 

14.01.2014, 22:45

|  |  
	| чуток надо отрезать))) Все режут 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2014, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Все режут |  Роман здесь ты не прав. Если ставить дропы сделанные по методике Александра Анатолича то резать ничего не нужно. |  
| 

|  |      | 

14.01.2014, 23:22

|  |  
	| 1. подрезать нужно нижнюю полукруглую "полку"  со стороны переднего моста под прямоугольник чтобы "ушко" дробпокса подошло к отверстию прежнего крепления вплотную. может фотки есть у кого?2. втулка из комплекта имеет два внешних диаметра малый и большой, внутри втулки отверстие по оси для болта..
 вопрос: вставлять втулку в отверстие рамы (место прежнего крепления сабли) нужно малым диаметром со стороны переднего моста или иначе?
 3. с какой стороны  нужно устанавливать черную толстую шайбу? судя по всему с стороны заднего моста или это проставка между рамой и dropbox'ом со стороны переднего моста?
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2014, 02:20

|  |  
	| VerTer, по его да, есть еще покупные похожие на его, где нет дырки под верххний крепеж.Тут двояко, если без выступа, то вся нагрзка идет на траверсу и 4 болта, при ударе они под срез идут и так нагрузка на усталось будет, но с другой стороны их срезало и хрен с ними, так же амортизирующий эффект от загиба вниз самого дропа.

Если с закладной, то тут при хорошем ударе раму уведет, но ничо  не оторвется))) вот и думай как лучше.

Добавлено через 35 секунд
 Там резать то кстати, фигню, не на что не влияет.

Последний раз редактировалось romanTB45, 15.01.2014 в 02:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2014, 05:59

|  |  
	| VerTer, 
   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от romanTB45
 Там резать то кстати, фигню, не на что не влияет. |  Ром, если тебе пох, то не значит что другим тоже. Рама сама по себе тонкая и вырезание "лишних" кусков ни к чему хорошему не приведёт. 

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 15.01.2014 в 05:59.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2014, 08:15

|  |  
	| Да ты посмотри, что там отрезается. И этот фрагмент металла я бы "Куском" не назвал. ТАм со спичный коробок.
 На дропы я на твои не наезжаю, выполнены куда лучше моих.

|  
| 

|  |      | 

15.01.2014, 08:53

|  |  
	| Alex_Kh., режь ты, что спрашиватьфото под рукой нет, хотя выкладывал где-то  ничего страшного в этом нет
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2014, 09:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 господин |  А чего обзываться то...?    Усё под контролем...щас ВСЕ выскажетесь и одним "колхозом" к чашкам отправлю... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |