|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 09:41

|  |  
	| shurik79, у меня стоят на 5". а при полном вывешивании там еще запас "мама не горюй"... 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 10:00

|  |  
	| Большой запас тоже не есть хорошо, больше вероятность оторвать   
При обрыве я так понимаю весь шланг под замену? |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 12:33

|  |  
	| тебя послушаешь, так хоть вообще нельзя выезжать на бездор, чтобы ничего не оторвалось.... любой шланг есть вероятность оторвать... хоть длинный хоть короткий... на то он и армированный (чтобы не порезать) и длинный, чтобы не вырвать с корнями. 
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 12:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 Если интересно могу сделать фотографии своего комплекта. |  Конечно интересно. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 12:38

|  |  
	| неее, тогда такую машину покупать не надо   
речь в данном случае про возможность отремонтировать на месте. 
Вечером постараюсь сфотографировать. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 12:56

|  |  
	| у меня на этот случай спец.чумаданчик с запчастями, среди которых комплект тормозных шланчиков. 
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 13:19

|  |  
	| Вопрос: тачдоговский шланг имеет такой же наконечник как у оригинального тормозного шланга или универсальный? |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 13:25

|  |  
	| Комплект специально для патрулей с АБС... все встало как родное: старые снял, эти поставил. В комплекте 3 шланчика: 2шт вперед, 1шт назад. 
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 25.12.2013 в 18:49.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 13:32

|  |  
	| то что они накрутятся, я ни сколько не сомневаюсь   
речь про передний мост. Наконечник оригинального тормозного шланга с одной стороны выполняет изгиб шланга относительно трубки на 90 градусов, с другой стороны имеет крепежное отверстие для фиксации на мосту. У Goodrodge такого нет, там обычный прямой фитинг. |  
| 

|  |      | 

24.12.2013, 13:48

|  |  
	| Еще разок попробую   : все встало как родное. т.е. с оригиналом одинаково и в родные места, как будто там и были.

мы же говорим про шланги которые идут от моста к кузову? или ты про мост-ступица? - последние смысл менять?

фото сделать не смогу, т.к. машина в стойле в ожидании следующей поездки )
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 25.12.2013 в 18:50.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |