|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 10:31

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 10:37

|  |  
	| shurik79, kolyasik,
 насчет кувалды и фена. вариант имеет место в жизни. только вот оттуда потом не станет гнильем попахивать через год-два с последующим образованием сквозных дыр???
 а цепи я вперед не надеваю именно по причине невозможности рулежки из-за задевания...  в принципе цепей на задке хватает.

седня, как и обещал, отправлю фото лексусовских отбойников сзади и заодно зафотаю арку.

__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 10:47

|  |  
	| Так кто мешает после кувалды дополнительным антикором покрыть? Самый простой вариант антигравий из балончика. 
З.ы. никто не мешает использовать только 2 цепи сзади... но 4 превращают машину в трактор   |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shurik79
 но 4 превращают машину в трактор  |  вот, что перевращает машину в трактор. и арки резать не надо и резину на зимнюю можно не менять: ТУТ
				__________________В экстримальном отдыхе - главное вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец.
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 11:28

|  |  
	| На 6 инчах выдвигал мост вперед. Выдвигать надо. Ничего не шоркает |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 12:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 насчет кувалды |  Э не...я про кувалду не говорил....   Мне хватит подрезки пластика и фена....жестянку не трогаю... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
 что перевращает машину в трактор |  Прикольный вариант. И колёса снимать ненадо.

|  |      | 

21.11.2013, 12:48

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RAPIDA
  под пластиком |  Как сделаю,отчитаюсь. 
 |  
| 

|  |      | 

21.11.2013, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Как сделаю,отчитаюсь. |  я на этих выходных займусь
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |