|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 18:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от seat667
 это как? |    

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:07

|  |  
	| [quote=fisherman2101;2815511]seat667, . Зато авто по струнке идет ( только рулевую удлинить надо - я из Уаз  сделал , да в кронштейне на раме под Панара отверстие чуток пропилил , чтобы мост ровно встал .]

А что за отверстие пропилил и как это на выравнивание моста сказывается?

Это что то новое,поэтому интересно понять механику.Сам додуматься не могу.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:14

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Все так говорят ))) |  Я тоже так говорил пару лет назад, сейчас понял, что ошибался. |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич

|   А по делу ? Или опять "словесный п---с" покоя не дает   ! 
Алексей - пошарься в "лифте" там я конкретно все указал . А тяга Уаза ( с Барса - трубчатая, мощная  - распилил , отрезал лишнее,отмерил по родной -  воткнул пруток на 23 мм.  ,проварил ,и рез вдоль сделал и тоже его проварил  , от родной отболгарил кронштейн демпфера - приварил на поперечный рез. На рычаге правом болгаркой сточил 2 мм .  снизу , а на сошке ножовкой отпилил (10 минут) тоже 2 мм.,- но сверху. Это чтобы гайки можно зашплинтовать . Машина едет по струнке , не уводит , мост ровно стоит, баранка в " родном" положении . И никто мне не сможет доказать , что я сделал что-то не так ! Ручками надо работать уметь  ,а не языком трепать ... . Ну и в бестолковке тям желательно чтобы присутствовал . ( это я для "вумников" добавил  !). |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от воин
 Это что то новое,поэтому интересно понять механику.Сам додуматься не могу. |  Как я понимаю это отверстие в раме куда входит панара сделать овальное и этим самым регулировать. Просто гениально придумано   . |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:22

|  |  
	| воин, Пропилил круглым напильником "эллипс" чтобы мост вправо чуток сдвинуть . А пропил по левому краю подварил ( круглое отверстие должно получиться под болт крепления) . Короче- ВСЕ вернуть после лифта в прежнее положение ! Каждый делает это так , как разумеет ... . Тягу удлинять , чтобы баранка встала на место - после лифта 2 "она на 30 градусов уходит.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:22

|  |  
	| Форумчане предлагаю опредилиться, что есть лифт +2,+3,+4 и т.д. Конечно я понимаю, что +2 это +2 к штатному. Но как правило пружины ставятся взамен штатных(просевших). У меня вот к примеру пружины +2 под машину без нагрузки, дали лифт на пустом авто 8см. Но при полной загрузке, через год осталось 3см. Давайте создадим статистику сколько см и с какими пружинами, при какой загрузке и т.д. Предлогаю мерять от центра ступицы до кромки крыла. |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vais25
 Предлогаю мерять от центра ступицы до кромки крыла. |  Уже давно порешили что мерим от земли до начала зеркала потому что у некоторых арки резаны ,нет расширителей или не типовые. А зеркала все одинаковы. |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 19:27

|  |  
	| VerTer, Только про " ... Панара..."  отвечу : каждый дуреет по своему ! Мне легче и проще и бюджетнее пошкрябать напильником 20 минут в гараже , чем к токарю ехать , башлять, упрашивать , объяснять -необъяснимое молодому "профи" чего надо ,- да еще "металл искать =надоть= канючить начинают... "Тем паче , что мои доделки уже закончены - то что хотел (33" резина) -стоит , - и ХАРЕ НА ЭТОМ !
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |