|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 21:18

|  |  
	| 
				  Онищенко потребовал писать на молоке: "Молочный продукт".Народ подумал и предложил ВАЗу писать: "Автомобильное изделие".
 А потом еще подумал и решил, что власти должны носить бейджи: "Человеческое подобие".

Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит:
 - Я собрал вас здесь, потому что вы - ПАЗЛ!

Исторические параллели.
 1981 год
 1. Принц Чарльз женился
 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу
 3. Австралия проиграла Ashes
 4. Умер Папа Римский
 2005 год
 1. Принц Чарльз снова женился
 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы
 3. Австралия опять проиграла Ashes
 4. Умер Папа Римский
 Огромная просьба!!! Если Чарльзу взбредет в голову жениться еще раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... кто-нибудь, предупредите Папу!!

- Для нормальной работы коллектива, количество *****ов в этом
 коллективе должно быть чётным!

Иду как-то по улице мимо военкомата, наблюдаю диалог какой-то бабульки и майора:
 бабулька спрашивает у майора
 - Простите, это ваша машина и ваш водитель?!?!! (тыкая пальцем в машину, где за рулём сидит невозмутимый солдатик)
 майор говорит
 - Так точно, в чем дело?
 - Ваш водитель меня только что нах послал!!!
 Майор с невозмутимым лицом говорит мол щас разберёмся и спрашивает у солдатика типа было такое или нет?? Солдатик отвечает чётко и по уставу "Так точно, товарищ майор, послал!!!". Майор задаёт ещё один немаловажный вопрос "А было за что?", на что опять получает чёткий ответ "Так точно, товарищ майор, было!!!"
 Майор поворачивается к бабульке и говорит "Значит всё верно, ИДИТЕ НА Х!"

__________________For some must watch, while some must sleep © W.S.
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2009, 22:33

|  |  
	| - Ты зачем пернул? - А я без цели пернул.

- Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу.
 - Дорогая моя - вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса с унитаза встает?!

|  
| 

|  |      | 

24.06.2009, 09:52

|  |  
	| 
				  Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:
 - Мужчина, что вы делаете?! Пауза. Тот же женский голос:
 - Что вы делаете, мужчина?!
 Пауза.
 Заинтересованный голос с задней площадки:
 - Мужик, не томи душу, ну ты чего молчишь-то?!

Если ты бедная и у тебя не хватает средств на полноценный, качественный солярий - приходи к нам на флюорографию...

Разговаривают двое рабочих:
 - Представляешь, я сегодня отработал две смены.
 - Почему?!
 - Да задремал нечаянно, а никто меня вовремя не разбудил...

- Что означает пословица "И волки сыты и овцы целы"?
 - Значит, что волки сожрали пастуха и собаку...

Умирающая Сара говорит Абраму:
 - Не живи один, обязательно женись. Месяц погорюй, но обязательно найди себе женщину и женись.
 - Сарочка, проси все, что хочешь, но только не это. Лучше тебя я все равно не найду, а такая, как ты, мне и на фиг не нужна.

Новости науки. Азербайджанские ученые открыли еще один ларек на Черкизовском рынке.

Вечером российский турист на улице новогоднего Ханоя встретил Дракона.
 - К счастью, - подумал турист.
 - К ужину, - подумал Дракон.

Муж с довольной ухмылкой на лице, изрядно подпитый, вваливается домой и прямо с порога:
 - Ну, женушка, показал я им сегодня кузькину мать!
 - А что такое?
 - Да из-за этого гребаного кризиса на работе объявили о готовящихся сокращениях, так я сразу пошел к начальнику и набил ему морду - уволили, как миленькие. Не такой я человек, чтобы позволить себя сократить!

Иностранец расказывает другому иностранцу:
 - Представляешь, в России такие плохие дороги и такие небезопасные автомобили, что каждого автовладельца заставляют приобретать каску!

Наркологи утверждают, что 89% ежиков колются и только 11% нюхают грибы.

__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2009, 09:54

|  |  
	| 
				  Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!'- А зачем тебе самолет?
 - Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег...

Наша Таня громко плачет - потому что плачет в рупор..

Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
 Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами.

Пустыня на берегу моря. Из песков выползает изможденный человек и бросается к морю с одурелым воплем: - Вода-а-а!!. А с другой стороны к береговой линии подплывает дряхлый плот, и совсем уже скелетообразный субъект хрипит: - Земля-я-я!!!

Можно 2 часа подбирать слова, чтобы попросить у мужа секса, а можно обратиться к нам и получить его за 20 минут.

Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

- Стой! Кто идет?
 - Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцами по стеклу.

Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:
 - Кто ел из моей тарелки!?
 Дочка:
 - А кто ел из моей тарелки!?
 Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь:
 - А из моей тарелки кто ел!?!
 Мама - медведь возмущенно:
 - Да вы идиоты, я еще не положила!

- Ты не знаешь, где моя черепашка?
 - Так она с ребятами во дворе... Орехи колет...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!

__________________Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин..
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2009, 11:02

|  |  
	| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
 - What did you say?
 - Да я говорю: двумя руками черпай!

__________________СкапЪ: denis-ka1511
 дзынь-дзынь: 8-911-498-07-27
 Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2009, 14:41

|  |  
	| В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону. 
				__________________Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2009, 22:54

|  |  
	| Одиночество - это когда совершенно не с кем поговорить после оргазма. 
 В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ Доведение до самоубийства.

Продюсер Квентин Тарантино, режиссер Квентин Тарантино, в главной роли Квентин Тарантино в новом суперблокбастере под названием «Почему Бондарчуку можно, а мне нельзя?»

Можно 2 часа подбирать слова, чтобы попросить у мужа секса, а можно обратиться к нам и получить его за 20 минут.

Наша Таня громко плачет - потому что плачет в рупор..

|  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 08:42

|  |  
	| 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 09:13

|  |  
	| Выходят мужики из лесу и видят – дед на пеньке сидит, они к нему:
 - Дедушка, а как пройти в деревню?

- Идите прямо. Там будет конопляное поле… а сразу за ним - говорящая река…

- Здесь больно?

- Больно.

- А здесь?

- Больно…

- А здесь?

- А-а… Больше я Вам ничего не скажу!

Скажите, это Вас называют Человек-Паук?

- Подумаешь, один раз в компоте муху не заметил…

Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста…

__________________Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2009, 10:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Qok
 Можно 2 часа подбирать слова, чтобы попросить у мужа секса, а можно обратиться к нам и получить его за 20 минут. |  

| 

Сообщение от Laplanda
 Можно 2 часа подбирать слова, чтобы попросить у мужа секса, а можно обратиться к нам и получить его за 20 минут. |  

| 

Сообщение от Логин
proletariat, 16.06.2006: ...spoilt, 19.06.2006:...
 Необратимость, 16.05.2007: ...
 Laplanda, 24.06.2009:...
 |  

| 

Сообщение от Jäger
 Типа, я не читатель, я писатель  |  Можно присваивать статус "Заслуженный Баянист"  
				__________________Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
 Не выстрелил - точно промазал.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |