|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

15.04.2013, 15:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от IGOREK777
 Дима193, Скорее всего-нет,чем -да. |  вероятно. Но убедиться надо 
и приемную сетку почистить |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 05:00

|  |  
	| У меня хетч 04 года,фильтр не меняется,только почистить можно. 
Выглядит так:
      |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 12:55

|  |  
	| Машина начала дергаться и на xx и на ходу под нагрузкой плавает тяга ,решил добраться до насоса ,корпус идеальной чистоты по сравнению с фото выше ,но посмотрел внутрь на дне металлическая стружка, вытащил насос на нем тоже намагничена по кругу стружка ,пошел к соседу у него оказался запасной  насос Бош наверное от Лады ,  он себе покупал для джипа Чироки чтоб добратся до дома, и решил мне его впарить за 1 тыс р по размерам один в один но код детали не сходится у меня 0580454043 поставил его насос ,жужит как рой пчел постоянно, обороты xx плавают еще сильней ,снял покрутил в руках оба насоса .Мне показалось что в моем что то болтается ,я думаю что это обратный клапан встроен в насос чтобы не работать постоянно .Как думаете ???
 А что на счет стружки ???

__________________Лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь!
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 13:36

|  |  
	| Але-сан, Обратный клапан прямо в штуцере насоса - загляни и увидишь.
Добавлено через 47 секунд 
Я даж гдет фотки кидал, может в пятнахах.
Добавлено через 5 минут 
Для проверки клапана, берешь насос ( и прям так да да оральным способом    ) дуешь в патрубок.))) В обоих направлениях коненчно... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 06.05.2013 в 13:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

06.05.2013, 15:14

|  |  
	| А что это за приблуда в посте552 фото по среди черный проводок подходит к ней. 
				__________________Лучше день потерять - зато потом за пять минут долететь!
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2013, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Але-сан
 А что это за приблуда в посте552 фото по среди черный проводок подходит к ней. |  Походу клапан перепускной,выше,пост 466,есть фото его. |  
| 

|  |      | 

26.06.2013, 19:25

|  |  
	| Ребят, а если все таки (срезав фильтр, поставив тройник) фильтр тонкой очистки (к примеру от ваза) кинуть в бак перед клапаном давления?? (т.к. установив после машина заводится с третьего тыка). Думаю попробовать так... Что скажите? 
				__________________Только в наших автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки..
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2013, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пухо
 Что скажите? |  1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 
2. Всяк по своему с ума сходит. 
3. Купить 0 580 313 120.	Насос топливный электрический.	 		5 684,95р.	Bosch. 
Ну вот вроде и всё  
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

26.06.2013, 20:23

|  |  
	| Ктото из наших  уже колхозил  доп фильтр ...да лажа вышла  тормозит давление топлива ...оно мне это нада ?  вот и я о том же ...в топку колхоз ...яппы не лохи ..если его не поставили на альку ?значит так тому и быть должно 

|  |      | 

26.06.2013, 21:26

|  |  
	| Я все 56 страниц перелопатил и все постоянно на любой вопрос выдают тупо 0 580 313 120. Я конечно понимаю что это вроде как лучший и простой вариант решения проблемы, но стоит этот бош для моего региона 7240 рублей. Это дорого! Форум я так понимаю создан не только для тупо поиска запчасти, но и для решения проблем с авто кулибинскими методами. Я ведь реальную вещь пишу, почему бы не кинуть ФТО в бак! Я просто хочу узнать ваше мнение, или совет. 
				__________________Только в наших автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |