|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.08.2013, 22:58

|  |  
	| При крутом угле задних рычагов все неровности передаются сильно на кузов, радости нет. В автокаде модель постройте и видно что резко от лифта растут толчки на кузов. Длинный рычаг это сглаживает+ артикуляция.Но на практике и так много дискофорта и такие переделки сложны и плюсов мало.
 Утта тема хорошая, но надо делать колхоз на заднем мосту. У меня как то задняя стенка картера не дает уверенности в прочности. Ее по идее усиливать нужно. А так лучше чем панара. Хотя в целом и ее хватает. Авто гонщика из патруля тяжело сделать или двигло или еще чото мешает))

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 При таком лифте уже идёт ГЛОБАЛЬНАЯ переделка всей подвески..от лифта НИКАК НЕ ЗАВИСИТ вхождение колеса в арку, если что... |  Ничего не понял, лифт еще как влияет, знаете как смещается мост при лифте 20см? Ой как сильно, и это полбеды, как ездить с этим не приятно, вот главное. 
P.s. Особенно актуально спереди |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 09:47

|  |  
	| Ндас, правды теперь не найти на форуме  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mad nut
 знаете как смещается мост при лифте 20см? |  У меня лифт 15 см, особого смещения мостов не заметил.

Читаем внимательно

| 

от лифта НИКАК НЕ ЗАВИСИТ вхождение колеса в арку

| 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 12:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 У меня лифт 15 см, особого смещения мостов не заметил.
 Читаем внимательно
 |  А выхождение?   
Все конечно относительно, но на глаз сантиметров 5 |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 12:35

|  |  
	| установил лафт +2. но по ощущениям поднялась гораздо больше.сколько должно быть в см. от хаба до расширителя. у меня 60 см.(развернуло мост и они разъехались) |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 17:56

|  |  
	| Скажу так,чтоб при 6"востановить близкий по параметрах к заводским подвеску надо абсолютно всё переделывать.Задний мост..... удленить рычаги,(3-5 см) наклон моста оставляем без изменений..выровнять чашки,амортизаторы (по два на сторону  в таком отношении V ).Регулируемая панара.Тормозной шланг. Опускаем роздатку на 1см больше не получится кардан ложится на поперечену.По переднему мосту переделывать надо всё:Панару,рулевую,стабилизатор,амортизаторы 2на сторону,по клюшкам (колхоз),найти средне отношение по передней крестовине(задняя без вариантов)или замена кардана, тормозной шланг,траверса коробки подрезаем правую сторону в районе касания кардана.Это в краце  |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voiya
 удленить рычаги,(3-5 см) |  Это много, при+6 удлинил на 17 мм 

| 

Сообщение от voiya
 Задний мост.. наклон моста оставляем без изменений |  Мост задний как раз нужно маленькими тягами подвернуть.  И точки крапление амортизаторы станут ровно.

| 

Сообщение от voiya
 выровнять чашки пружин. |  Соглас

| 

Сообщение от voiya
 ,амортизаторы 2 на сторону, |  Есть хорошие амортизаторы Раньче амереканские.

| 

Сообщение от voiya
 траверса коробки подрезаем правую сторону в районе кардана. |  Вырезали.Вот фото.
 http://my.mail.ru/bk/igor_et/photo?a...gor_et/104/270
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от voiya
  Опускаем роздатку на 1см больше не получится кардан ложится на поперечену |  Опустили АКПП на 18 мм, кардан развернул узкой стороной к АКПП, поперечину  грели и выгибали в районе кардана.

| 

Сообщение от voiya
 по клюшкам (колхоз),найти средне отношение по передней крестовине(задняя без вариантов)или замена кардана |  Решили задачу дроп боксами. Нет никакой вибрации на всех скоростных режимах на 4VD.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 			 Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 24.08.2013 в 21:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2013, 00:32

|  |  
	| При развороте моста меняется угол на крестовине нам это не нужно(задний) тяги удлинять и нижние и верхнии равномерно.Амортизаторы ....я на счёт распределения нагрузки по раме(с увеличением лифта и жесткости увеличивается жесткость амортизатора).Кардан стоит также зазор 7мм.Дропы не для меня они решают только проблему передней крестовины.По отношении к задней 0 эфект   |  
| 

|  |      | 

25.08.2013, 02:01

|  |  
	| Каждый идет своим путем, навязывать ни кому не буду. Описал то что сам сделал. Любите ездить что бы трусило и гудело, ездите. 
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |