|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 19:57

|  |  
	| fisherman2101,  да тут уже столько народу лифтанулось, что  всех не упомнишь кто и сколько.Да и с лифтом в 2" дюйма сюда уже стыдно должно заходить)))) Это компенсация просевших пружин

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 20:25

|  |  
	| romanTB45, Ром, мы помним, что у тебя самый длинный...

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 20:59

|  |  
	| romanTB45, ....а значит писать ".... 2" дюйма...." не стыдно?    масло масленное понимаш....или дюйм в квадрате:-):-):-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 23:32

|  |  
	| писать не стыдно))) 
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2013, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Да и с лифтом в 2" дюйма сюда уже стыдно должно заходить))) |  У меня лифт не + а -2", и передний мост не работает. Такой вот дрифтерский Патрол.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 04:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Да и с лифтом в 2" дюйма сюда уже стыдно должно заходить |  А я считаю , что стыдно не понимать , что при любом вмешательстве в конструкцию авто ,- надо  минимизировать возможные отрицательные моменты своей " умелости" . И это не зависит от " просевшести " пружин.Ну и конечно понимаю , что ВАШИ РАЗМЕРЫ позволяют вам "менторить " нас -"низкорослых" ! Но вот тока не все крупное и большое -есть эталон совершенства ( бокс - депутат- Башка) ! И в объявах эти ужасные лифты еще и выдаются за классный апгрейд , - а я и отбрасывал такие авто , т.к. косяков у такого лифта гораздо больше , нежели достоинств . ИМХО. 
 Ради интереса сегодня замеряю высоту по аркам со "стыдным лифтом" ,- только чего там проседать ежели авто с 2004 года стояло в "СТОЙЛЕ" у дяди Юры, ведь он мой коллега во всех смыслах 40 с лишком лет стажа механизатора(вахты- в Приморье и к форуму строил инфраструктуру во Владике).Росточком небольшой и не атлет . Так и сказал , что тяжело ему рулить без Гура . Брат ему отдал Патрола (из Кавалерово), там авто вообще  не ездило. .А ездил он тока на рыбалку рядом в редкие межвахты. и пробег то "стыдный " был 135 т.км. и номер на раме читается   http://s003.radikal.ru/i201/1308/09/4fa9d711ecb4.jpg . А у некоторых уже :" ...Лопнула рама сзади((( от ржи. Опять сварка и болгаринг((" Это у тебя может от "( 4") "лопнула?
Добавлено через 46 минут
romanTB45 ,   
У тебя -то наверняка просевшие не тока пружинки , а и " морда" трещит ?  
"Я ездил 4 человека, забито все под потолок + еще сумка большая между пассажирами + на крыше багажник торпеда. И мы не брали лодку!) не куда класть. Топлива в салоне было. 
Еды правда брали на 3 недели автономки."    А продавать будешь так напиши : Авто ездило тока на дачу , делалось ДЛЯ СЕБЯ    ... .			 Последний раз редактировалось fisherman2101, 22.08.2013 в 04:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 08:28

|  |  
	| fisherman2101, Владимир, рыбный ты наш соклубник, звиняй что на ТЫ, чуть не понимаешь нашего юмора отсюда и такие сурьезные письма....не цепляйся...   Обстановка "гаражного юмора"-это конек данной ветки на форуме ниссан клуба, правда нас дрюкают за это очень часто,но мы пока не сдаемся...Так что выдохни и улыбнись :-):-):-):-):-) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 22.08.2013 в 09:34.
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 11:51

|  |  
	| kolyasik,  
 Просто кое-что стало мне напоминать на нашем форуме "Уазбуку" ( "Домье") , да "Дром" ( Борян") ! 
 Сделал фотки по лифту и по "рже" , но поразмыслив понял что не стоит красной тряпкой размахивать-   - лучше просто "почитывать " Клуб и не высовываться ! |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 11:58

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2013, 13:28

|  |  
	| А чо там на уазбуке и дроме? На дроме грубовато по моему)))не вижу связи между тряпками и фото..(( Анатоличь правда давно уже намекает чо я туповат стал))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |