|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 15:56

|  |  
	| Проблема в том, что полный привод нельзя использовать на сухом асфальте и др. сухих и плотых поверхностях,т к угол поворота левого и правого колес -разный и происходит защемление.Конечно если поддать газку то машин поедет ,но колесо ближнее  в сторону поворота пойдет с прокрутом.А это нежелательно. 
				__________________Когда от честности до денег остается шаг, далеко не все топчутся на месте.
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 16:20

|  |  
	| Перестаньте использовать полный привод на сухом твёрдом покрытии и будет вам счастье. Почитайте для начала инструкцию по эксплуатации. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2009, 07:20

|  |  
	| спасибо за помощь - просто покрытие  сейчас - то лед то сухо то снег то мокро, а я просто еще резину не поменял с летней |  
| 

|  |      | 

07.12.2009, 09:41

|  |  
	| Люди добрые, а ктонибудь пользовал такие хабы ??  Очень актуальный вопрос......  Действительно что-то протачивать надо или как? |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Толстый73
 спасибо за помощь - просто покрытие  сейчас - то лед то сухо то снег то мокро, а я просто еще резину не поменял с летней |  залочь врукопашную и не парься хоть до весны - на сухом покрытии раздатку отключать не забывай... |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 09:41

|  |  
	| Как один хаб разлочиваться перестал, залочил оба. Так и езжу и летом и зимой. Менять лень. Да и удобно, чуть что дернул рычаг раздатки и попер. Расход если и вырос, я не заметил. Пущай себе крутится там все, смазывается зато хорошо. 
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 12:28

|  |  
	| Чот взглянул на картинку автомата, а как он к ступице прижимается??? Я покупал родные, так там 6-ю болтами с внутренним шестигранником, а здесь внутри круг и снаружи тоже. Обман зрения,или....??? 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.12.2009, 00:13

|  |  
	| Подскажите зачем и куда в комплекте с новыми хабами идут две одинаковые швйбы. |  
| 

|  |      | 

23.01.2010, 20:43

|  |  
	| 35 страниц осилил и выдохся. Подскажите можно шайбы с усами выточить или это не реально или старые обломаные отремонтировать? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |