|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 17:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
 Привет с Уазбуки ! Я себе заказал на Патрол в Новосибе полиуретан на подвеску - быстро  сработали и разжевали что надо конкретно . Так что у них можно спросить - может под заказ и и на Наварру сделают. Сейчас каталог их просмотрел , - там и на Датсун, Терраны , Патфайндер , Мурано и на "пузотерки" есть . На твой нету ,  - но попытай - может помогут ( это если на "жесткую" переходить) . |  Так мне на патрол нужно, хочу в задней подвеске все сайлентблоки поменять |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 18:22

|  |  
	| Есть эти сайленты на полиуретане, только сделаны они не плавающими а простыми. пока поставил на заднюю тягу, пробежал ~ 15000. все нормально. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 18:27

|  |  
	| Сегодня наконец то закончил с лифтом. Ушло на это 2 дня или 15 часов. Делал сам в полевых условиях с двумя домкратами ( одним штатным другой обычный реечный родом из ссср.) Машина от прежнего лифта поднялась на 10 сантиметров. Сейчас расстояние от середины ступицы до расширителя составляет 68см. Напомню пружины +4 и проставки 30 мм.Но появилась одна проблема задний кардан стал задевать за поперечину рамы ту что круглого сечения. Народ кто в теме подскажите как сэтим бороться.? Я предполагаю что нужно снять кардан и кувалдочкой согнуть эту трубу. Но может кто то знает способ по гуманнее. Фотки выложу попозже.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  задевать за поперечину рамы |  А фотки не делал ? Посмотреть бы зазор снизу. Так бы и народ был предупрежден о заморочке . И чего уж на авто сразу кувалдой - подскажут знатоки , - не спеши ... . Может с траверсой кпп что-то замутить ? |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 18:47

|  |  
	| 

| 

А фотки не делал ? Посмотреть бы зазор снизу. |  Не фотки этого места не делал. Фоткал на телефон а он примитивный без вспышки ни чего не будет видно позже сделаю.  
Чертить она начинает на небольших канавах а особенно сильно при торможении. Зазор там миллиметра два. |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
  Зазор там миллиметра два. |  Конечно это мизер . Завтра гляну  у своего как кинематика , может чего умного осенит . Похоже тебе тоже пора в Новосиб обращаться за сайлентблоками ?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от VerTer
 особенно сильно при торможении |  А вот это			 Последний раз редактировалось fisherman2101, 20.07.2013 в 19:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 19:13

|  |  
	| 

| 

Новосиб обращаться за сайлентблоками ? |  Саленблоки новые. Я думаю смешение идет на подушках коробки и двигателя. |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 19:17

|  |  
	| VerTer, Мне кажется , что твой лифт развернул хвостовик (ну и весь мост) круто вверх  , - и в этом косяк ,если подвеска в норме  .
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 19:21

|  |  
	| 

| 

Мне кажется , что твой лифт развернул хвостовик |  Возможно. Но если бы даже не развернул тогда точно кардан лег бы на поперечину. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |