|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 22:13

|  |  
	| 

| 

Говорят, на самом деле Медведев предлагал увеличить срок президентства на 3 года, но Дума потребовала себе 1 годик отката.

|  Ржунимагу +100.  
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 13:10

|  |  
	| В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне.
 Бросился к ней:
 - Милая, что случилось?!
 Она отвечает ему, хлюпая носом:
 - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их
 горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!

__________________Самое смешное у нас ещё впереди!
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 13:25

|  |  
	| - Папа, а этот кризис - он олигархов коснется?- Олигархов-то он коснется. А нам - п№№дец!

__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 20:42

|  |  
	| Пока Чип и Дейл спешили на помощь, 
Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку   (с)
				__________________ONE LIFE. LIVE IT.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2008, 23:08

|  |  
	| в подпись не поставлю, но поржал   |  
| 

|  |      | 

25.11.2008, 17:50

|  |  
	| 
				  Голливудская интерпретация наших сказок*Буратино. Футуристический боевик.*

Дендромутант Буратино бежит от своего создателя - безумного итальянского ученого Карло. Странствуя по стране, он встречает группу мутантов, и становится во главе их восстания.

Кино показывает жизнь социального дна, где по улицам ходят мутировашие животные-нищие, а черепахи умеют говорить. Герои узнают, что весь этот Театр Абсурда контролируется мастером марионеток Карабасом.

*Доктор Айболит. Сериал.*

Популярный сериал, получивший несколько наград, показывает жизнь простой ветлечебницы. Любовь и предательство, жизнь и смерть, невиданные страны, куда наш герой едет по линии ООН, жестокая мафия, возглавляемая китайцем Бар Ма Лей - все это увидят зрители на 50 кассетах.

*Муха-Цокотуха (Муха-2). Фантастика, эротика.*

На этот раз ученый экспериментирует с половыми клетками дрозофил и превращается в муху женского пола. Оказывается, в мире насекомых есть свои сексуальные маньяки и спасатели-женихи. Приз за лучшую эротическую сцену любви мухи и комара.

*Колобок. Детский мюзикл.*

Много приключений предстоит пройти главному герою - симпатичному монстру по имени Колобок, прежде чем он научится отличать настоящих друзей от хищников и едва не погибнет в пасти лисы.

Оскар за музыку к мультфильму.
 Музыка - Элтон Джон, Уитни Хьюстон, Металлика

*Репка. Детектив*

Старый полицейский (Аль Пачино), вышедший на пенсию, соглашается расследовать последнее дело о таинственных захоронениях в городе Репка, штат Миссури. Вынужденный вновь вернуться к работе, герой понимает, что без семьи ему не обойтись.

*Лиса и Журавль. Мелодрама.*

Два одинкоких человека (Том Хэнкс и Мег Райан) знают друг друга только по надписям, которые оставляют друг другу на меню в ресторанчике в центре Нью-Йорка. Но вот, однажды он решился пригласить её на ужин...

*Тараканище (Парк Юрского периода - 5)*

И снова мы встречаемся с Островом Динозавров, на этот раз веселую экскурсию туристов (медведи на велосипеде и т.п.) преследуют ископаемые гигантские насекомые, по ошибке выведенные из яиц.

Приз за спецэффекты.

*Федорино горе. Мистика.*

Героиня этого фильма (Николь Кидман, приз за лучшую женскую роль) живет одна в доме, где внезапно начинают происходить странные вещи!. Только в самом конце она узнает, кто на самом деле был чайником...

*Трое из Простоквашино. Авторский фильм.*

Нетороплива и неспешна жизнь в небольшом американском городке, типичной глубинке. Именно здесь поселяется в заброшенном доме ребенок, страдающий аутизмом. Он сбежал из семьи, надеясь провести остаток дней в обществе найденных им кота и собаки. И только благодаря самоотверженной душевной работе социального работника-психоаналитика Pechkin , мальчику начинают открываться радости мира.

*Царевна-Лягушка. Ужасы, эротика.*

Кто мог знать, что милая лягушка, приобретенная юным вивисектором, окажется оборотнем-нимфоманкой? Любовь способна творить чудеса? Слишком поздно. Сцена секса на болоте быстро стала классикой эротического кино.

*Мойдодыр. Мистика*

Они рядом. Они способны вселяться в любые предметы. Вы думаете, это умывальник? Как мало вы знаете о них!

*Чипполино. Молодежная комедия*

Жители бедного черного квартала живут своей жизнью. Есть в ней место и приколам, и местным трагедиям, но все они - только для "своих".

Парень-рэппер (специально омоложенный компьютером Мерфи), чей отец сидит в тюряге, метит в высшие слои общества - все это сопровождается гэгами и остроумными выходками (чего стоит сцена пуканья в обществе графинь). Аристократы, конечно, краснеют, как помидоры, но ничего не могут противопоставить жизненной энергии молодости.

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2008, 17:51

|  |  
	| Писатель Волков исказил сюжет «Волшебника Изумрудного города». На самом деле Элли сначала попала на маковое поле и только потом встретила говорящего льва, живое пугало и железного дровосека. 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2008, 19:21

|  |  
	| 
				  Участник дорожного движения не может делать замечания другому участнику дорожного движения по поводу манеры ездить. Однако, он может пнуть его машину в бампер для вызова модератора. 
 Наберите в янедексе Пздц и посмотрите вторую ссылку...

Двойка по поведению
 Запись в дневнике киевского школьника:
 "Ел на минуте молчания, посвященной голодомору!"

Не знаю, кто в кого верит, но в стиральной машине по-любому живет Нечто, которое за то, что используешь машинку ест один носок.

Вопрос:
 - Что такое сексуально-скобяное изделие?
 Ответ:
 - Ж#па с ручкой.

– Россия – страна контрастов? Да, и контраст в ней выкрутили на максимум.

- И куда мне пойти?
 - Ну, вот же ясно написано: налево пойдешь - жену потеряешь, направо - тещу.
 - Так что, мне теперь разорваться, что ли?!

Алкаш много выпил. Стало скучно - залез в чат. Ник придумал "BeerGuru".
 BeerGuru: Привет! Есть кто?
 Белочка: Привет! Познакомимся?
 BeerGuru: *ля, допился!!!

Армия, общее построение, включая военнослужащих-женщин. Замполит к полка обращается с речью:
 - Нам нужно создать женский орган, в который бы вошли пять членов...
 Одна из женщин язвительно вопрошает:
 - Это орган такой большой, или члены такие маленькие?
 Следует ответ:
 - Не знаю, кто тут чего подумал, но я имел в виду женсовет!!!

Девушка - парню:
 - Коля, нам больше не стоит встречаться.
 - Мариш, но почему, мы же любили друг друга?
 - Я слышала. Я все знаю.
 - Ээээ?
 - Ты говорил что у тебя пол года была папилома биоцелатум.
 - Цихлозома биоцелатум!
 - И лабио сифилитис.
 - Лабио френатус!
 - Коля, я ещё хочу иметь детей. Мне вензаболевания, на хрен не нужны.
 Ушла. Парень думает:
 "Всё! Нах!! Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю!!!"

"Он меня, профессора, будет, блин, еще учить, по какой стороне улицы ходить" - подумал Плейшнер, и пошел вопреки наставлениям Штирлица по четной стороне Блюменштрассе. Ему на голову из окна явки тут же сваливается от сквозняка горшок с цветком.
 "... ай да сукин сын!" - была последняя мысль Плейшнера.

Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит:
 - Dо уоu sреаk Еnglish?
 Мужик с глубоким вздохом:
 - Yеs I dо. А х#ли толку.

Купил мужик «японку» с правым рулем. Все хорошо, только когда в окно плюет, в жену попадает…

Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают
 подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары
 ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят
 - видите ли, им больно.

"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались"
 Toyota

__________________For some must watch, while some must sleep © W.S.
 |  
| 

|  |      | 

25.11.2008, 22:08

|  |  
	| Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: - Волька, я что это у меня по х%ю такие маленькие синенькие бегают и свистят?
 - Да это тебя менты вязали, а ты их на х%й послал.
 |  
| 

|  |      | 

26.11.2008, 09:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Qok
 Наберите в янедексе Пздц и посмотрите вторую ссылку...  |  упалпацтол  
				__________________Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |