|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 19:47

|  |  
	| kolyasik, спасибо. Проясняется картина понемногу. Я так понимаю, у TD вообще мягких пружин нет? |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 20:31

|  |  
	| Aggent,Копай интернет....в магазах читай....вроде как три уровня жесткости у ТД.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 21:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
 что при любом лифте подвески - ЕСЛИ ЗА РУЛЕМ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЮЩИЙ АВТО - ему сразу понятно , что поведение при рулежке ИЗМЕНИЛОСЬ |  Факт. Но схождением можно Этот вопрос урегулировать - немножко в "минус". 
И снова можно прикуривать и отпускать руль   |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 03:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Khimik_Lviv
  немножко в "минус" |  Не пробовал , - но по идее , да ,- на ходу поможет (прямолинейное движение ) . А  колеса ,- когда на месте разворачиваешься -при " минусе" у тебя "помогают" вернуться в "прямо" ? Ведь при этом "тележка качения" без кастора не помогает... . |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 05:59

|  |  
	| Я соскочил с ТД на ironman. При одинаковых характеристиках ТД жестче. При лифте 3+ делал все панары и рулевую тягу регулируемыми, т.к мосты разъезжаются стороны. видно даже без стенда.кастор выравнивал сайлентами. передние клюшки сдвигал проставками (чертежи в этой теме есть).от стабов избавился как от лишней детали. 
				__________________Все что хотел, то построил!!! Теперь только улучшайзинг!
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 09:06

|  |  
	| Кастор-сайленты кто какие пользует, TD или айронмэн? |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 09:42

|  |  
	| Nikonor, А у мну отечественные стоять...и не парюсь...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 09:54

|  |  
	| Не надо сайленты пользовать это временная вещь и отстой. Прощу сразу купить дропы. У лехаха есть нормальный вариант и цена хорошая.По стабам, там же можно купить удлинители или хотябы посмотреть их и самому сделать. Я вначале переваривал, но задолбался и вкрутил удлинитель покупной.
 Панары лучше тоже сразу резать.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 10:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  А у мну отечественные стоять...и не парюсь. |  А хде брал такие?
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от romanTB45
 сразу купить дропы |  Если планируется лифт 2", стоит с дропами заморачиваться?			 Последний раз редактировалось Aggent, 15.07.2013 в 10:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2013, 11:01

|  |  
	| Я думаю да, сделать минимальный вылет и все. Это раз купил и навсегда. Плюс еще кастор родной в 3 градуса для патруля маловат. Я при 5 ездил намного лучше. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |