|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 21:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 то никуда не денешься....и на 61 кузов пересядешь, просто время сделает свое |  Если логику продолжить то вскорости мы все на 62 пересядем.

|  |      | 

13.07.2013, 22:06

|  |  
	| AD Patrol, 60-61 одно авто....тока 60 брутальней чтоли...Момент старения и усталости железа и узлов один фик настанет...Доступного культа конкретной марки и модели авто как в америке нам не видать...поентому просто шестидесятникам есть куда еще двинуть, а вот потом когда все соберемся на 61 начнем вымирать по тихому....ибо востанавливать и содержать раритеты в нашем болотном государстве не многим под силу...и если и есть интузиазисты, то Патрол как цель явно у них не на первом мессте....а 62 эт совсем другая религия..... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 22:55

|  |  
	| Блин, парни....Прочитал 2 крайние страницы - еще больше сумятицы...Посоветуйте кто-нить знающий - что мне купить для 35" в 61 дорестайл.!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2013, 23:30

|  |  
	| Aggent, Стоит у меня ТД +2" и под 35 буду ставить проставки 30мм над пружинами....сначало было жестко при +300 кг, а теперь по мне нормально...железо вкруг,лебедь и мотор с коробасом весу прибавят америкосские....3" самый оптимал под 35"   а по нагрузке сам выбирай....часто в купи продай у нас живые комплекты б/у проскакивают +2", ребята дальше растут можно выхватить и проставки воткнуть.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 05:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 еще больше сумятицы... |   Вот-вот !
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от kolyasik
  жестко при +300 кг |  Aggent, Обрати внимание на это .			 Последний раз редактировалось fisherman2101, 14.07.2013 в 05:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 12:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Aggent, Стоит у меня ТД +2" и под 35 буду ставить проставки 30мм над пружинами....сначало было жестко при +300 кг, а теперь по мне нормально...железо вкруг,лебедь и мотор с коробасом весу прибавят америкосские....3" самый оптимал под 35"   а по нагрузке сам выбирай....часто в купи продай у нас живые комплекты б/у проскакивают +2", ребята дальше растут можно выхватить и проставки воткнуть.... |  Спасибо, Николай.  
Я думаю, +300 многовато будет для меня. Вопрос по мягкости - +2" с проставками и +2" без них, разница в мягкости будет значительная?

Я планировал +2 пружины и 30 мм проставки + перенос моста вперед. Нужен ли мне кастор-кит? По логике, суммарный лифт получается 80 мм. Нужно ли удлиннять стойки стабов?

Какие амортизаторы поставить при таком лифте? |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 13:31

|  |  
	| Чтобы понять, какого производителя подвески поставить, надо прокатиться на разных машинах и сравнить пятой точкой. 
Для того чтобы тебе поставить 35"надо 
1.Минимум лифт 2"(лучше с проставками, будет комфортнее) 
2.Кастор кит на 2 градуса, или дропы. 
3. выдвинуть передний мост на 1см.(есть проставки, а есть другие клюшки которые кстати решают вопрос кастора) 
4.Если оставляешь стабилизаторы, то стойки надо удлинять на величину лифта. 
5. Есть еще одна хитрость, передние аморты можно поставить на 3-5" лифт, увеличится артикуляция подвески на 10 см по сравнению с амортами на 2"(пружины не выпадают!!!  ) 
с задними возможно тоже, еще пока не пробовал.

У меня стоит ОМЕ перед +50, зад +200 с амортами нитрочарджер спорт, очень доволен, пробег на подвеске 65тыс, из нареканий только задние сайлентблоки кастор кита начали расслаиваться.

надеюсь доступно  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 16:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Чтобы понять, какого производителя подвески поставить, надо прокатиться на разных машинах и сравнить пятой точкой. |  Этого у меня не получится.

| 

Сообщение от PetroFF
 Кастор кит на 2 градуса, или дропы.3. выдвинуть передний мост на 1см.
 |  Это не взаимоисключающие вещи? Кастор необходим?

| 

Сообщение от PetroFF
 1.Минимум лифт 2"(лучше с проставками, будет комфортнее) |  Т.е.  проставки для комфорта служат?

| 

Сообщение от PetroFF
 стойки надо удлинять на величину лифта |  Каким образом это лучше сделать? Разрезать и наварить? |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Это не взаимоисключающие вещи? Кастор необходим? |  Влезу :  насчет кастора могу 100 % подтвердить , что при любом лифте подвески - ЕСЛИ ЗА РУЛЕМ ЧЕЛОВЕК   ЧУВСТВУЮЩИЙ АВТО - ему сразу понятно , что поведение при рулежке  ИЗМЕНИЛОСЬ (больше -меньше -это другой вопрос). На месте колеса обратно уже не хотят сами встать , при поворотах под 90 градусов - тоже приходиться рулем помогать чтобы опять прямолинейно ехать , а на скорости ( особенно ежели только "лифт" и сразу прокатиться) , -уже становится неуютно прикуривать , руля одной рукой ! А уж отпустить баранку -вообще ЗАБЫТЬ про это . Стоит кастор привести приблизительно хотя бы в "градусы" - и "О -ЧУДО, ОПЯТЬ КОМФОРТНО!! ! (Это из своего опыта с пружинами Киллен -от мерса ,- лифт на Уазе 50 мм , а уж на нем любой огрех вырастает в геомерической прогрессии) ! Но только ИМХО . |  
| 

|  |      | 

14.07.2013, 19:42

|  |  
	| Aggent, По стойкам стаба читай темку....тут все есть.У менястояли штатки при 2" и 33 колесах, но подвеска была зажата...есть народ их ваще выкидывает,  ИМХО стабы нужны...Проставки 30мм комфорт+лифт....Смещенные сайленты и шайбы в клюшки вот минимальный набор для 35" колес....По нагрузкам выбирай сам....но тут главное не ошибиться....возьмешь +50 и после обвеса и пары груженых походов подвес нагрузку уже не держит....Выбирай под свою эксплуатацию....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |