|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.05.2013, 20:38

|  |  
	| Будут, но не критично. Спереди на чуточку ограничители на кулаках выкрутить и спереди и сзади на 4-5см(надо мерить) отбойники нарастить. Ездить короче можно. Панары, разумеется, отрегулировать. |  
| 

|  |      | 

19.05.2013, 01:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 RANGER379,  а панары резаные. Не должно так что с одной трет а с другой нет. Спереди у меня все ок, там ход подвески меньше, болтами угол поворота отрегулирован.
 Лифт+6 получился случайно, я думал у меня +4, мерились лифтом с другими и я всех уделал, а там и был и +3 и +4 и вот я повыше был. Буду ждать когда пружины просядут)) Пилить геморно
 |  панары удлинены, мосты вровень выводил.. единственное рулевую тягу не удлянял, ограничители как-то давно еще перед джип триалом выкрутил вообще нафиг, назад не прикручивал.. |  
| 

|  |      | 

19.05.2013, 07:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RANGER379
 панары удлинены, мосты вровень выводил.. единственное рулевую тягу не удлянял, ограничители как-то давно еще перед джип триалом выкрутил вообще нафиг, назад не прикручивал.. |  Гранаты помрут  без ограничителей проверенно |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 12:41

|  |  
	| Кто что слышал про подвеску Ловелс. про ОМЕ сказали что делают в Китае. и очень много нареканий. Рекомендуют Ловелс, а  полноценных отзывов  найти не могу. |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 13:51

|  |  
	| Александр 0054, аморты вроде хвалят. ДВ на них ездит.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

20.05.2013, 22:39

|  |  
	| После замены пружн, на куплнные у олега от длинного ТД, подрос до 56-57 см. При прохождении средних(на мой взгляд    ) неровностей, перестал ощущать работу отбойников. Вопщем, то о чём так мечталось.   В гараж пролажу. При этом стало ясно что просятся задние амортизаторы.

|  |      | 

20.05.2013, 23:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр 0054
 Рекомендуют Ловелс, а  полноценных отзывов  найти не могу. |  как думаешь по какой причине?  
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

21.05.2013, 10:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 как думаешь по какой причине?  |  Ерунда значит...,  
все таки все идет в пользу  ОМЕ... |  
| 

|  |      | 

21.05.2013, 19:49

|  |  
	| Монголы в подавляющем большинстве предпочитают ОМЕ (хотя цена, например, пружины процентов на 20 выше прочих брендов). У IronMan'а на складе почти пусто, только кое-какая силовуха, у TJM выбор больше, но только на крузеры. Тачдогов и прочего вообще нет.
 Я теперь катаю ОМЕ +2" Heavy Load, немного жестковато, но пробоев за первые пару тысяч километров пока не было (хотя местами дорога жесть).
 Тачдоговские пружины HL +1" (стояли ранее) пробежали за пять лет порядка ста тысяч, пока одна не сломалась, подвеска с ними замыкалась частенько последние года полтора.
 |  
| 

|  |      | 

22.05.2013, 20:14

|  |  
	| А кто как отбойники наращивает?  Надо сантиметра 4-5 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|