|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:29

|  |  
	| Но до масла дело то недойдёт..   |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:37

|  |  
	| почему , все от скорости зависит и температуры наверное
 вот выдержка

"По поводу залочить хабы. Я тоже послушался такого совета(на зиму лочить хабы, чтобы можно было на бОльшей скорости подтыкать передний мост) и всю прошлую неделю так ездил(пробег 500км). Скорости пару раз были до 150км/ч и тоже удивился вою трансмиссии. В результате повышенное давление в переднем мосту вышибло в правый кулак около 100мл трансмиссионного масла. Примерно 50%(50мл) выдавило и разбросало по подвеске и 50%(50мл) я слил через 1 из нижних болтов.

После этого хабы были переведены обратно в AUTO, пробег составил 150км...подтеков нет, сегодня на всякий случай открутил еще 1 болт и проверил - в кулаке трансмиссионного масла НЕТ ни капли! До этого 1,5 года отъездил в AUTO по трассам с максимальными скоростями для нашей машины и НИ РАЗУ ничего подобного не происходило."
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:42

|  |  
	| а сапуны почистить?  
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 В результате повышенное давление в переднем мосту вышибло в правый кулак около 100мл трансмиссионного масла. |  После лока хабов тоже заметил подтёки на правом кулаке, думал это от времени пора заменить сальник! |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
 а сапуны почистить? |  А сапун в полном порядке, смотрел месяц назад.... |  
| 

|  |      | 

13.11.2009, 21:50

|  |  
	| это писал Лонжерон |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 15:48

|  |  
	| 
				 Хруст в переднем мосту 
 Приветствую всех! Прошу помощи в своем вопросе. В поиске ничего подобного не нашел. Если есть - направьте... Я не могу вычислить закономерность, но при движении вперед иногда появляется посторонний звук в переднем мосту слева. Похож на жужжание и хруст. Когда снижаешь скорость и начинаешь останавливаться - происходит стук и после остановки все звуки пропадают. При движении со "звуком", при включении переднего моста происходит небольшой хруст и толчок. Хабы при всем этом находятся в положении "авто". Что это может быть? |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 16:01

|  |  
	| Хабы  |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 16:04

|  |  
	| Я снимал хаб слева, заменил смазку. При этом никаких видимых повреждений не видно. Вид новой запчасти. Какие признаки поломки? |  
| 

|  |      | 

24.11.2009, 16:15

|  |  
	| Тут где-то есть целая тем про хабы, ищи.
 Скоре всего именно они, т.к хрустеть там больше нечему да и срок уже подходит, если машина 2002г.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |