|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 09:27

|  |  
	| Мне кажется, что Женя повторяет путь одного моего знакомого, который также несколько раз переделывал Y60. Когда машина была обута в 36 симексы и обвешана железом вкруговую, он его продал, сказав мне примерно так: гонка за проходимостью вездехода на Патрулях есть вещь в себе - достигнув приличных результатов в проходимости, на машине становится очень плохо ездить по дорогам. Мое ИМХО - все же Патруль экспедиционник, предел проходимости надо знать, потому как очень тяжел для болот и роккроулинга по типу как у Жени. Для этих экстремальных целей лучше Ренглер коротыш сделать, или просто зверский квадрик возить на прицепе у среднеподготовленного Патруля. Хотя каждому свое, конечно   |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 09:39

|  |  
	| колеги,
 действительно а почему так мало 61ых лифтит кузов?
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 09:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vamp!
  285-70-17 |  я себе купил, надеюсь встанут нормально   |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 10:57

|  |  
	| ИМХО. 
На мой взгляд, лифт более 2" и колеса больше 35" приведут к значительному снижению комфорта при движении по дорогам общего пользования. Для себя принял решение больше не поднимать машину, потому как, хочу сохранить её дорожные качества.  Для улучшения проходимости у меня лебедка есть   Стабы верну на место, т.к. опыт 2-х недельной эксплуатации машины без оных показал, что потери на скоростных режимах привалируют над плюсами ходов подвески. Буду рассматривать варианты с механически отключаемыми стабами. Дальнейший тюнинх направлю на увеличение автономности движения (доп. бак, скорее всего своей конструкции, литров 60-70, а также подогревы топлива) и повышении крутящего момента на колесах (замена главных пар) на этом пожалуй и остановлюсь.
				__________________don't worry, be happy
 |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 11:34

|  |  
	| 
				 Проставки под пружины 
 Как многие писали резина 285/75/16 при хорошей загрузке авто на пологих ямах чиркает за задние расширители. 
Лифт это дело устраняет, но я пока (еще год  ) не буду лифтоваться. 
В продаже имеются проставки под пружины: из Капролона наши умельцы, Ironman из полиуретана, толщины 10мм, 30мм итд  
Вот к примеру если 10мм поставить на зад кто-что думает, а может кто уже ставил -? |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 11:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 или просто зверский квадрик возить на прицепе у среднеподготовленного Патруля. Хотя каждому свое, конечно  |  Интересная комбинация может получится в паре: пикап+ арго или квадрик. Аргоше без разницы где ехать, лишь бы стены отвесной не было, озеро - тоже не проблема, ну а на пикапе всё это дело довозить до места и выгружать, радиальные маршрутики делать. Для рыбаков охотников, имхо, просто идеальный вариант. особенно Арго. Он 300кг увезет на себе без всяких проблем.

В плане концепции к построению проходимца+экспедиционника. Я для себя выбрал как можно более легкий авто. Вся силовая броня - это конечно хорошо, но плюсов и моментов, когда она требуется реально намного меньше, чем минусов от увеличения массы.

Всё выше - исключительно моё мнение. |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 11:47

|  |  
	| 

| 

Вся силовая броня - это конечно хорошо, но плюсов и моментов, когда она требуется реально намного меньше, .

|  Каждый день по москве требуется   |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Каждый день по москве требуется |  +100 |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 13:18

|  |  
	| Жень! А ты не рассматривал пневмо вариант в существующие пружины? Надо подняться - качнулся и вперёд, трасса - спустился! |  
| 

|  |      | 

06.02.2009, 13:40

|  |  
	| Вариант с проставками сжимает пружину  и пригоден только для постоянного использования автомобиля с большой загрузкой.  Использование проставок без удлиннения амортизаторов способно запросто убить последние за пару вывешиваний, но проставка в 1 см. это смех!. Определитесь с целью, что вы хотите получить? Повышенную проходимость за счёт использования колёс большего диаметра? Так  33" без лифта не цепляют нигде. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |