|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 09:30

|  |  
	| Сообщение от kolyasik .Но клабер принял решение купить 36" Семёна при 2.5" лифте...мой пост для предуприждения: толково они НЕ ВЛЕЗУТ!!!

Для Симекса буду лифтовать на 3" +проставки. Думаю, должно хватить при реальном размере колеса в 35,9.

Мерял у себя, 2" хватит, но надо диски не более -25 и ограничить ход подвески вверх отбойниками.
 2" + проставки будет лучше, но ограничивать все равно надо.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 надо диски не более -25 и ограничить ход подвески вверх отбойниками |  То есть, вылет -25, и более отрицательный? Поясни про ограничение хода подвески плз  |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 10:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
  Поясни про ограничение хода подвески |  Чтобы крылья не по отрывали и смотреть, чтобы не терло об брозговики, передние рычаги,  стойки сабилизаторов при повороте колеса.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 10:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 но ограничивать все равно |  Сань, тут ведь ещё и затратность важна...Наши ребята,катающие 36-37" супергрязевые тапки по прямому назначению  говорили, что переход под эти колёсья с +2" на +3" полумера...и если отматать назад,то ставили бы сразу +4"....или я заблуждаюсь... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 10:22

|  |  
	| Aggent, Как раз не более -25, я мерял на -45х, при повороте колеса большое плечо обкатки получаецо и зубы внешние начинают тереть расширитель.

kolyasik,
 +4 лучше будет конечно, но ту как получается, что у многих уже лифт стоит, как и у меня например +2 уже стоит и мне нравится этот лифт, а если ставить +4, то это все "заново" еще и гимор с переносом креплений панар и клюшки другие надо(или дропы), во общем много чего, был вариант поставить 36е, если бы диски были -25 я бы взялся за переделки.

Кароче, можно, но надо чуть поработать болгаркой и молотком и ограничивать ходы вверх.

Внимание!!!!, это только для дорестайловых машин

|  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 13:08

|  |  
	| PetroFF, Саня, ты еще забываешь про дюйм бодика, который стоит на твоей машине.   
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 13:22

|  |  
	| Profesor, там уже от него ничо не осталось

|  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vadim 741
 Всем привет. Возник вопросик. Пока делают машину решили поменять подушки между рамой и кузовом, но и поднять на 5см. Не отразиться на руле!!!!Надо ли на рулевой колонке что то переделывать. Буду ждать ваших ответов и предложений. |  Всё хорошо устаканиться, у самого отлифтован на 65мм. Только тему ты не ту выбрал для вопроса  |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 14:14

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 21.02.2013 в 14:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Вот поэтому сразу +4" считаю (имхо) правильней для реальных 36-37" тапков |  для 37 желательно +5. Я бы даже сказал обязательно. И мосты раздвигать/крутить тоже обязательно, если арки пилить неохота.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |