|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

27.06.2008, 21:11

|  |  
	| А тестики прокатят? нарыла аццкий тест, по которому я гламурный сотона!   http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3712
				__________________Ищут дома коты и кошки. Все полосатики, крысоловы. Привиты, стерилизованы. Взрослые и молодняк. Дикие и не очень.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2008, 13:13

|  |  
	| Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле гинеколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном!
 Прилетает Лужков в аэропорт, а его не встречают. Ждет - ждет, никого нет. Подбегает к таксисту:
 - Слышь, у меня в мэрии совещание через 10 мин. Успеем - награжу нормально.
 - Поехали, - говорит таксист.
 Едут они, успевают доехать до мэрии за 7 мин.
 - Ну ты даешь! - говорит Лужков таксисту, - а какой дорогой ты меня вез? Я ее не знаю вроде... Расскажи.
 - Не-а. Ты и там перекопаешь...

Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...

__________________Главное это мир и спокойствие!
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2008, 17:16

|  |  
	| 
				  "Адам и Ева гуляют в раю. Приходит к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - пИсать стоя".
 У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим!
 Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю...
 Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит: "Боже, а второй подарок какой?" - Бог отвечает: "Мозги. Ева....МОЗГИ"..."
 Посмотрел и добавил:
 Придется и мозги мужику отдать, а то зассыт тут все нахрен!
 Так и осталась Ева без подарков!

Звонок в ресторан:
 - Алло, можно у вас заказать столик?
 - Я вам еще раз повторяю, это не мебельная фабрика, мы
 делаем и не продаем мебель!

В русскую деревню приехала делегация французов. Они на вертолете облетели живописные окрестности. При этом у одного француза ветром с головы сорвало берет. Пилот посадил машину на лугу, где паслось стадо коров. Искать берет пошли француз и местный Вася. Ждать пришлось долго.
 Когда они вернулись к машине, пилот спросил:
 - Вася, почему так долго?
 - Да ему пришлось восемь раз примерять, пока он свой берет нашел!

Два придурка на нудистском пляже с биноклем:
 - Дай, дай. Вон та за камнем, кажется, сейчас лифчик надевать будет

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку&raqu o; Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»

В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена".
 Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться".
 ..
 Задумался.

Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?

Нужно ли из-за политкоретности называть чёрную дыру - дырой афроамериканца?

Пора завязывать с матом и бороться за культуру речи. Моя собака думает, что "@лять" это команда - садится и виновато опускает голову.

Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за 2 недели.

Совет:
 Отрицайте всё! Отрицайте! Отрицайте, даже если это очевидно! Апеллируйте к голосу разума!
 Главное, повторяю, главное - успеть надеть трусы!

Если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта:
 1. Он умер.
 2. Ему не понравился секс со мной....
 Искренне надеюсь, что он, с%ка, умер!

- Алле - Маша?
 - Марина.
 - Кто?
 - Ма-ри-на.
 - %уясе...
 - Что?
 - %у-я-се.

"... наш котенок не какает,совсем не какает.Вместо него приходит невидимый конь,и наваливает огромную,вонючую кучу"

А вы пробовали в 90-е записывать финальные заставки сериалов на кассетник и врубать на даче на все огороды невовремя, сея ужас среди соседских бабок?

__________________For some must watch, while some must sleep © W.S.
 |  
| 

|  |      | 

01.07.2008, 18:34

|  |  
	| Можно пить пиво по-немецки: с колбасками.Можно по-английски: с чипсами.
 Можно по-японски: с суши.
 А я люблю по-русски: с водкой...

__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

06.07.2008, 23:56

|  |  
	| Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий.Выступает один ученый:
 - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево.
 Берет слово другой ученый:
 - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево

__________________Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, то все равно идиот
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 00:15

|  |  
	| пациент у доктора- доктор, а возможна эрекция без эякуляции?
 - да
 - а эякуляция без эрекции
 - теоретически да. а в связи с чем спрашиваете?
 - а слова нравятся - эрекция, эякуляция

__________________Здоровый цинизм - это сохраненные нервы.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 07:58

|  |  
	| 
				  Типа День Сурка:

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
 Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
 Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
 Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»....

|  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 08:00

|  |  
	| Байан, руби себе пальцы, пост 4844. гыгыгы  
				__________________Дураков на свете мало, но расставлены они так сцуко грамотно, что встречаются на каждом шагу.
 |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 08:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Железяко
 Байан, руби себе пальцы, пост 4844. гыгыгы  |  Уй, е-мае, точно. Позор на мой лысый череп. Вот что значит забыть поиском пройтись... 
Ща исправлюсь... 

Приходит мужик в аптеку: 
- Дайте мне пачку гондонов!! 
Продавщица: 
- Мужчина, а повежливей можно? 
- Дайте пачку презервативов! 
- Ну, а еще повежливее? 
- Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! 
- А скромнее можно? 
Мужик достает свою член, кладет на прилавок и говорит: 
- Помогите джентльмену подобрать одежду, пожалуйста!!!

Она: Мне кажется, что ты тонкий эстет. 
Он: Показалось. Гетеросексуал я. |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 13:47

|  |  
	| Не знаю, может боян...
 Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
 - Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
 - Ну покажите нам.
 Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д....
 Все в восторге. Директор спрашивает:
 - А на волынке умеешь?
 - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
 Приносят волынку...
 Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
 - А можно я ее сначала в%#бу?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |