|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 21:49

|  |  
	| Larsiko,  Я скакал на своем  аки казел и загнул передние чашки, задние слава богу были уже усилины и то в одном месте чуть треснуло на усилении Чашка не совсем верно усилина, осталась консольность и видать чуть сыграла, буду доделывать.Чашки усиливать задние обязательно если ездить агрессивно и груженым. Я и передние усилил.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 22:02

|  |  
	| А по моему вопросу про 37ю есть мнения?сорри, опыт. Опыт с ГП не интересует - тут итак все понятно.
 |  
| 

|  |      | 

27.01.2013, 22:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Чашки усиливать задние обязательно если ездить агрессивно и груженым. Я и передние усилил. |  Каким образом их усиливать? Есть заготовки какие-нибудь? |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 01:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 По вопросу жесткости пружин что скажете? |  Ты пойми, что у тебя 100% будет из допов(бампера, лебедки, баки и т.д.) и в зависимости от этого подбирай. То что находится в базе в меньше степени критично сколько там лежит/сидит 200кг или тонна, а вот пружины и подбираются под то "незаводское", что за базу вынесено. Если подберешь/установишь в точку - получишь кайф, ошибешься на 50кг - будешь потом вопросы задавать "а чё так фигово?", ошибешься на 70-100кг - будешь раму ремонтировать или амортизаторы как расходники менять...это смотря в какую сторону ошибешься
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Не могу снять панары..прикипели намертво, капец |  Рубить зубилом или надрезать болгаркой. Там ничего не отмачивается.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Aggent
 Вопрос по проставкам - нужны ли они, а если нужны, то для чего они - для дополнительного подъема, или мягкости? |  Для всего. В первую очередь для сглаживания высокочастотных колебаний, также и крены выравнивать можно. На морде лучше используй резину снизу/полиуретан сверху, на задке полиуретан сверху. Суммы равны разумеется должны быть.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от DJ-UKOL
 - Приобретать ли мне на зад 554113 Gas-A-Just KAYABA?Или эти продать и купить что то из серии TOUCH DOG, или другое что - то?
 |  во во...или доги или что-нибудь другое и лучше сразу на +3"-3.5"...проставки 15мм и пружины +3" или проставки 30мм и пружины +2", ну и амортизаторы +3" разумеется...этого и для 33 и для 35 хватит
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от AndrAB
 это несовместимые понятия... |  Андрей, чем несовместимые? Сам говорил перлы не лепить, чтоб новички не шарахались. Обоснуй. Доги ничем не жестче если правильно подобраны под хотелку.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 28.01.2013 в 01:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 05:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nordwings
 А по моему вопросу про 37ю есть мнения? |  Проверю через месяц, как буду ставить. 
реально что нужно менять: панары, дропы со смещением ставить, лифт от 5 и выше. Это при условии, что резать арки не хочешь. Хотя у тебя рестайл, скорее всего по-любому придётся.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 09:20

|  |  
	| Сурьезный такой патрол.Карлович вроде недавно тоже выкладовал на 37 колесах

|  |      | 

28.01.2013, 18:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 http://woland-fa.livejournal.com/15993.html - наш соклубник. |  Андрей, уже ездит на 38 арктиках.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 19:27

|  |  
	| Zapolyarnik, жаль кетайцы не делают их в 16 или 17 размере ((((((((((

Меня Александром зовут!!!
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol