|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 02:20

|  |  
	| Вот антиресный форум у нас, человек задает конкретный вопрос, хочет услышать от определенных людей(он об этом пишет), а в ответ его начинают жизни учить(говорить какой он ......б)
 Значит ему это НАДО

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 10:04

|  |  
	| PetroFF	 Для начала, почитай правильно заданный вопрос? А потом уже начинай флудить?

__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 11:09

|  |  
	| Я тоже думаю что  insash прав. Основная задача оторвать редуктора от земли т.е. увеличить клиренс чтобы не зарезаться ими в калее. А отрывать раму от  земли нарушая тем самым устойчивость автомобиля (перемещая цент тяжести вверх) особо нет смысла. Только геморрой с вибрациями. У меня лифт +2" и 35 HANKOOK ничего не шкрябает и не ципляется. Зато в повороты на скорости вхожу базбоязненно. На покатушках обычно резался мостами но не ложился на раму. Ну а если уж потопление то и +10" не спасёт. |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 11:54

|  |  
	| Прав/не прав у каждого свои задачи, в этой теме обсуждаем КАК сделать лифт, а ЗАЧЕМ давайте во флуде. 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 12:01

|  |  
	| Zapolyarnik, это утверждение или вопрос ?    я внимательно почитал и ничего не изменилось, зачем давать человеку решения которые ему не помогут 
п.с с раздаткой согласен 
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 19:01

|  |  
	| wwwd, У меня комплект пружин от длинного 61 остался, если нужно напиши в личку   
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 19:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 скорее всего речь про БУшные пружины и поставки, кои тут бывают. Причем, весь комплект будет стоить как 1 собачья пружина |   Бэушные пружины с дизеля не принетсут желаемого результата ,получишь только зря потраченные копейки и убитое в пустую время |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 20:44

|  |  
	| 
				  PetroFF,  Я не знаю как влияет одинаковость углов двух кристовин на вибрацию, но уменьшая угол на одной крестовине у второй она вырастает. угол же между линией(осью) коробаса и моста не измениться , можно просто чуть подправить чтоб хвосты на друг друга смотрели. Я думаю даже будет чуть выгодно если хвостовик заднего моста будет не в одну линию с карданом а чуть на излом к верху, так чуток выберется угол у раздатки. А так опускать раздатку, правда я все задумываюсь как опускание раздатки влияет на подушки и другие крепежи двигателя
 Добавлено через 4 минуты
 insash,  При переезде многих препятствий не линейных вдоль машины, нужен лифт большой чтоб не чиркать коробкой. или серединой брюха. Как пример - Кромка оврагов, берега рек. Плюс при езде по камням проехав шишкой моста точно знаешь, что до коробки или бака не достанет. Плюс еще большой это не требуется яма при ремонте и обслуживании, раз и уже под тачкой и все доступно.
 Потом еще при езде по снегу не прилипаешь брюхом.  Еще когда переезжаешь поваленные деревья или трубы(иногда лежат зачем то).

__________________Я Роман5000!!!
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 15.01.2013 в 20:44.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 21:27

|  |  
	| [quote=Zapolyarnik;2567524]Путь решения у Вас один.1. Опустить акпп ил кпп, что стоит на 20 мм.
 2. Сделать регулируемые короткие тяги заднего моста.
 Короткими тягами убрать угол  между карданом и задним редуктором. И будет Вам счастье.
 Обрати внимание на пружины заднего моста и амортизаторы(нижняя точка крепления) как они будут стоять? Если пружину будет полукругом, нужно нижнюю чашки нижние переварить, чтобы пружина ровно стала, иначе может выскочить. Удачи.[/QUO          Только добавлю при 8'' переделок очень много:   1. 25мм кардан (задний) лежит на роспорке рамы.   2.Задние чашка не режим только выравниваем плоскость и увеличиваем  направляющую под отбойник. С задними тягами не чего не делаем хвостовик моста  стоит паралельно линии кардана  (во всяком случае при моём 6" )3. Гимор будет с передним мостом однозначно.Вибрация не куда не денится с 60 км
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 22:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voiya
 .Вибрация не куда не денится с 60 км |  Ну это у Вас не куда не делась.  
Мы эту проблему решили, при +8. на всех режимах  ее нет. Если интересно то через личку объясню популярно можно даже с фото, Можем даже лично поговорить когда буду ехать домой в Одессу через Киев. С Денисам( Vrubel) я уже встречался мне очень понравился и очень приятный человек.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |