|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.01.2013, 06:48

|  |  
	| Спасибо, Колян! Буду изучать...
				__________________Волчара, 4х4
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2013, 16:49

|  |  
	| День добрый. 
Может кто-нибудь подсказать на сколько приподнимется 60й коротыш, если на него поставить пружины от какого-нибудь длинного 61го? От какого лучше ставить и есть ли какие подводные камни?    
Можно ли в таком случае оставить родные аморты? Вроде на 61м такие же по длинне.

Цель: небольшой бюджетный лифт для установки 33 колес. Стоят свежие подушки кузова и бодик 1". 
Проставками под пружины наверно не получится, т.к. родные пружины и так просевшие   |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 11:36

|  |  
	| wwwd, Ставь с дизельного 61 пружины +проставки под них 2" иначе думаю будет шаркать.

__________________Не рубите лес - негде будет партизанить !
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юстас33
 wwwd, Ставь с дизельного 61 пружины +проставки под них 2" иначе думаю будет шаркать.
 |  1" бодик + 2" проставки итого уже 3".. вопрос - зачем тогда пружины от 61?    
Ауу, неужели никто не ставил? |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 20:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юстас33
 Ставь с дизельного 61 пружины +проставки под них 2" иначе думаю будет шаркать. |  Если сложить стоимость пружин с дизеля и проставок получим цену собачих пружин ,без всякого колхоза |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 20:40

|  |  
	| Safaрь, скорее всего речь про БУшные пружины и поставки, кои тут бывают. Причем, весь комплект будет стоить как 1 собачья пружина

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 21:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Safaрь, скорее всего речь про БУшные пружины и поставки, кои тут бывают. Причем, весь комплект будет стоить как 1 собачья пружина
 |  Вы совершенно правы, иначе нет смысла   
Люди ведь лифтуются, некоторые почти сразу после покупки, так что найти живые бу пружины думаю реально   |  
| 

|  |      | 

14.01.2013, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kato
 Вопрос кому за +8" лифт подвески. Появилась вибрация по причине увеличения угла кардана с задним мостом. Каковы пути решения? 5-дверный Safari 61, 35 тапки, 4.11. |  Путь решения у Вас один. 
1. Опустить акпп ил кпп, что стоит на 20 мм. 
2. Сделать регулируемые короткие тяги заднего моста. 
Короткими тягами убрать угол  между карданом и задним редуктором. И будет Вам счастье. 
Обрати внимание на пружины заднего моста и амортизаторы(нижняя точка крепления) как они будут стоять? Если пружину будет полукругом, нужно нижнюю чашки нижние переварить, чтобы пружина ровно стала, иначе может выскочить. Удачи.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 01:39

|  |  
	| Zapolyarnik, Не будет ему счастья с карданами, тебе ж Професор говорил уже, углы работы передней крестовины и задней должны быть одинаковы, иначе будет пипец какая вибрация.

__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

15.01.2013, 02:10

|  |  
	| Зачем такой большой лифт? на 35 тапки хватит и 2". Наверно чтобы создать себе проблем. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |