|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 21:55

|  |  
	| Profesor	 Дима, я знаю что Ты хорошо считаешь, но как показывает жизнь это не всегда. Лифт + 8 делали 2 года и сразу На ТАГАНКУ  мосты и руль выставлять.Машину ты больше 2 лет не видел и как можно говорить про то что не видел. Кстати я еще на 50 мм его поднял, но пока только перед, Зад буду подымать после как АКПП отремонтирую на GMC и в гараж подъемник поставлю. И ГП какие поставил?- не ответил на вопрос.
 Больше флудить не буду. Как говорит Русская пословица: " Молчи, за умного сойдешь".

__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Safaрь
 локрайт поставь будет надежней и дешеле чем родная блокировка |  Говорят , что на нем  коротыши  очень здорово закидывает и если ставить , то только вперед. 
Но на данный момент, ни с кем , у кого точно стоит в заднем мосту поговорить не удалось.  
У товарища стоит на коротком монстро-Эскудике , так жопу действительно кидает не по детски. В глине и на скользкой дороге  приходится быть очень аккуратным. 
Но я  никогда эту блокировку у себя ни на одной машине не юзал. И не в курсе , есть ли на ней возможность регулировки преднатяга.. |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 08:31

|  |  
	| Zapolyarnik, Игорь, есть карта сход развала для текущего состояния машины ?
 Если есть, выложи пож.
 Всю информацию о машине Вадима взята здесь на форуме и с твоих слов.

ГП поставил 4,11

__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 08:42

|  |  
	| Profesor, чё-та я не понял..ты бензинку зачем взял ? будешь её строить ? А дизель зачем тогда ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 13:04

|  |  
	| Последнее предупреждение флудерам! Особенно будущим модераторам! Как не хорошо...

|  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 13:32

|  |  
	| Ну не смог я осилить все! Извиняйте! Вопрос кому за +8" лифт подвески. Появилась вибрация по причине увеличения угла кардана с задним мостом. Каковы пути решения? 5-дверный Safari 61, 35 тапки, 4.11. 
				__________________Волчара, 4х4
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 14:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kato
  Каковы пути решения? |  Совсем рядом обсуждали,читай от сюда  http://www.club-nissan.ru/forums/sho...33456&page=466  чуть чуть не дополз,но с 8" будешь первым.Удачи! 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2013, 14:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 но с 8" будешь первым. |  Неправда твоя, Коля. Серёга (Сержкам) имеет по-более  

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

12.01.2013, 00:35

|  |  
	| Лифтанулся, от незнания возник такой вопрос: на амортах Ранчо http://my.mail.ru/mail/alvi37/photo?...alvi37/154/235  есть приблуда внизу, которая крутится и на которых есть циферки 1-2-3-4-5-, что это? Если таким образом регулируется жёсткость амортов , то на какую циферку поставить если патрол без лишнего груза???? |  
| 

|  |      | 

12.01.2013, 02:24

|  |  
	| регулируется жёсткость амовпод себя настрой как уютнее будет передвигаться

__________________внутренняя красота , важнее внешней .
 Развиваться чтобы жить , жить чтобы развиваться .
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |