|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:52

|  |  
	| Во. Точно , Сюрф. Вечно их с люксами путаю. Спасибо , что поправил.   
ЗЫ. Ссылка , кривая. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 17:05

|  |  
	| Сюрф легче и как оно будет на 37-38 колесах ... 
 Я думаю ему будет хреново. Запас прочности отсутствует..  На 35- колеса это приемлемо и даже очень. 
 У меня товарищ на сюрфе уже рвал передний кардан на 36 симаках.  
 Но у него сильное понижение РК, дури у машины дохрена. Нужно что-то мощнее и дешевле.  10 тыр за  кардан с жирным пробегом , страшно. 
(Товарищу только что звонил и спрашивал ) |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 17:10

|  |  
	| на коротышах с 35 проблем никто не испытывает. На 37-38 никто еще не ставил. Для нашей местности 35 дюймов более чем достаточно.. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 19:44

|  |  
	| у меня на прадике шарнир гука. заахался в субботу в этой хреновине крестовины менять. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 причиной вибраций при лифте является не только увеличение угла работы карданной передачи, но и нарушение равенства этих углов между собой. |  Дима, мы эту проблему решили еще 2 года назад.  
На счет кардана и  крестовин на короткого патруля, решил проблему с помощи шрузов.
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 20:48

|  |  
	| Zapolyarnik, Расскажи поподробней.Насколько я помню высота дропов на машине Вадима не соответствует высоте лифта. Клюшки стандартные. Есть катор платы или нет, не помню, думаю что нет.
 Помню что ты рассказывал, о том что высота дропов определялась соосностью хвостовика редуктора и средней части кардана, что по моему мнению неправильно.
 Какое значение кастора сейчас на машине Вадима ?

__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 21:44

|  |  
	| Решение найдено! Дешево, относительно просто, надежно и никаких чрезмерных заморочек!.Измерено , будем паять )))
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 22:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Отчётец по готовности не забудь за наши "труды"..  |  Будет, все строительство автомобиля бааальшим фотоотчетом будет.  
Машина уже почти разобрана на кучки ))))
Есть еще вопрос . 
 До сих пор не понял . Насколько обязательно менять чулок заднего моста  LSD , для установки Патрулевской , родной принудительной блокировки. Можно ли устранить несовместимость  сварочным аппаратом ? 
Буквально в последнюю свою поездку перед разборкой (а это пару недель назад ) у машины накрылся один ручной ХАБ переднего моста  и окончательно сдох LSD в заднем мосту. Очень нехочется покупать мост в сборе.  
Так как если прийдеться покупать то тогда уже с другими парами не 4.11,  соответственно пары и на передок, а это очень кучеряво получится . И так сейчас затраты сумашедшие. Машина за 5 месяцев востановления , по деньгам вплотную приблизилась к  сумме за которую была куплена ))))) |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 что по моему мнению неправильно. |  Дима, по поводу мнения, твое ошибочное(не правильное).  Пока Вы здесь флудили я делал, путем измерений, вычитаний, практикой(спасибо Сергею motomario он меня натолкнул ).  И кастер у нас ровено 3 , не 3,40: 3,30, а ровно 3 . И база как у нового. Хоть перед выдвинули в перед на 20 мм, зад на зад отвели 17 мм.  Кастер платы наши  у Виталика стоят. Замеры все производили у ОД на ТАГАНКЕ. 
Profesor?	Ответь на вопрос, что за воля и  почему на переднем приводе?  И ГП какие поставил? 
И Всем кто купил или хочет купить легенду особенно в 60-м кузове запчасти Вы в АВТО-49  не купите, это не НИВА. 
Запчасти на него дороже чем в 61-м кузове. Вот почему я купил себе GMC YUKON 5,7 двс(хватит в семье одного лигенды ).
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 			 Последний раз редактировалось Zapolyarnik, 10.01.2013 в 01:21.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2013, 07:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niggiu
 До сих пор не понял . Насколько обязательно менять чулок заднего моста LSD , для установки Патрулевской , родной принудительной блокировки. Можно ли устранить несовместимость сварочным аппаратом ? |  локрайт поставь будет надежней и дешеле чем родная блокировка |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |