|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:04

|  |  
	| Олег34, Ну вот как всегда...придёт Олег и все труды насмарку...всё то у него есть...а поговорить...пообчаться???   
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:13

|  |  
	| Так это завсегда     |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Олег34, Ну вот как всегда...придёт Олег и все труды насмарку...всё то у него есть...а поговорить...пообчаться???  |  Вот предмет для разговора. 
Видео как изготавливают .
http://www.drive-lines.com/neapco/1310.php 
И в самом низу  наш прайс . позиция номер3102-21
39$
http://www.drive-lines.com/neapco/1310.php 
Надеюсь , что все правильно понял ....
Добавлено через 2 минуты Ошибся , сейчас поправлюсь			 Последний раз редактировалось niggiu, 09.01.2013 в 16:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:26

|  |  
	| Так если я правильно разобрал эту абракадабру , в этой позиции , все го лишь , " фланец кардана " . Сам то шарнир где ???. Да и по парт - намберу , этот шарнир , отдельно вообще не поставляется. Даже крестовины от него ( в них , собственно , все и дело ) , а только КАРДАН В СБОРЕ.  
В этом и фишка. И ценники там... проще и дешевле , целиком 160й купить , кардан изъять , остальное , на органы пустить. Еще и в прибыли останешся .   
Для понимаю сути вопроса , вот тебе " эротическая фотка "   https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink 
Там у корпусов крестовин , сферическая постель , они через шар качаются , постели изнашиваются , или гнезда в вилке под шар , и вся эта конструкция , начинает бренчать. А замены деталей , нет в природе.   |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег34
 Так если я правильно разобрал эту абракадабру , в этой позиции , все го лишь , " фланец кардана " . Сам то шарнир где ???. Да и по парт - намберу , этот шарнир , отдельно вообще не поставляется. Даже крестовины от него ( в них , собственно , все и дело ) , а только КАРДАН В СБОРЕ. В этом и фишка. И ценники там... проще и дешевле , целиком 160й купить , кардан изъять , остальное , на органы пустить. Еще и в прибыли останешся .
  |  Короче , у меня получилась такая математика : 
180 уе весь набор крестовин с муфтой   
Эту хрень  нужно приварить к своему кардану. 
Вот я правда сомневаюсь в размерностях своей крестовины...
  |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:44

|  |  
	| Ну и фиг с ней , с родной крестовиной , если все равно , менять собрался на шарнир Гука.   . 
Боишься , что на фланце РК отверстия не сойдуться ?  Так не велика печаль. Снял , заварил старые отверстия , пересверлил на новые , под этот фланец. Если ценник устраивает , делай , не боись. Это не сложно совсем.   |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:49

|  |  
	| Знаю, что не супер сложно ,всякое уже внедрял в свои тарантасы. Но  как всегда хочется унификации с чем-нибудь из "авто 49"  Но получается , очередной раз,  что ближайшая палатка с нужной шайбочкой за океаном .  			 Последний раз редактировалось Пуська, 10.01.2013 в 08:53.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2013, 16:51

|  |  
	| Ну , это как водится. Самые вкусные ништяки , на других континентах   . И оба на А начинаются. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |