|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 09:14

|  |  
	| До 2001 года были другие демпферы типа шток-шток, потом пошли как у меня ухо-ухо, усиленный или нет не важно. Также одновременно были изменены панары под ШС и соответственно точки крепления к раме. 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
  Также одновременно были изменены панары под ШС и соответственно точки крепления к раме. |  Понял спасибо. |  
| 

|  |      | 

25.12.2012, 21:46

|  |  
	| В общем, дропы мои примерил одноклубник наш. Встали норм с небольшими переделками их же. Конструкцию немного буду менять, чтобы вставали без переделок авто. Готов принимать заказы. Пишите в личку, если у кого есть интерес., будем разговаривать по ценам и т.д... 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 02:47

|  |  
	| Profesor, Доброго времени суток!Подскажите как связаться с Керосином, на счет одоптированных клюшек, цена, условия поставки...
 Спасибо..
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 05:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Profesor
 Да, на 100 км/ч можно бросить руль машина держит дорогу и не рыскает. |  На исправной машине так и должно быть    на 120 отпускал - едет прямо )

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 06:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxVMR
 Profesor, Доброго времени суток!Подскажите как связаться с Керосином, на счет одоптированных клюшек, цена, условия поставки...
 Спасибо..
 |     Посмотри стр. 360 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 08:37

|  |  
	| 
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 18:59

|  |  
	| Что-то в поиске ничего не нашел, а что нашел ссылки не работают. Этот чертеж подходит для опускания траверсы длинного Сафаря 61 кузов?Достаточно опустить на 1 см при лифте 4,5"-5" или нужно больше?
 Какой материал лучше использовать?
 Если сантиметра достаточно хватит ли роднях болтов или искать длинее?
 С ув. Егор
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2012, 19:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Egoranat
 Достаточно опустить на 1 см при лифте 4,5"-5" или нужно больше?Какой материал лучше использовать?
 Если сантиметра достаточно хватит ли роднях болтов или искать длинее?
 |  Достаточно 
сталь 
искать длиннее.

|  |      | 

27.12.2012, 02:10

|  |  
	| Друзья, помогайте     нашёл люфт в задней крестовине заднего карданного вала... Всё просто, заказал- получил- приехал на замену. Хорошо хоть до снятия крестовины примерили: размер не совпадает, пришла 32х98, а на машине стоит 34 х98. Поиски ни к чему не привели, в экзисте, да и везде говорят, что задняя крестовина идёт в сборе с карданом    и стОит он как... 
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? если у кого есть, буду благодарен за № крестовины   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |