|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.10.2012, 10:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Не замерял, случайно ? |  Нет,это придется хотя бы один раз сделать нпа месте. Там  1-3мм в большую сторону не критично,так что в принципе могу измерить.

|  |      | 

26.10.2012, 14:13

|  |  
	| motomario,  
прикинь, если не сложно. У нас в ангаре места толком нет, блин, холодно уже   
Попробу в вск загнать в сервис, померить. На след. неделе уже собирать дропы будут, нужны чертежи сборочные.. 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

26.10.2012, 23:18

|  |  
	| Александр Анатолич, ОК,я помню ,но сегодня дождь весь день,а авто на улице стоит...,короче все на завтра переносится.Я посмотрел на штатные втулки для клюшек...,выступают на 5мм с каждой стороны и обварены очень серьезно,так что 8 мм -это очень хорошо. Завтра все померю  и скину эскиз. 

|  |      | 

29.10.2012, 14:24

|  |  
	| Всем здрате! Прочел всю тему но к сожалению очень много флуда и мало конструктива, но полезного тоже много. Назрел такой вопрос собираюсь приподняться на 4" из фирменного буду брать только аммо и пружины TD остальное планирую сделать у токоря, сварщика и на лазерной резке.1. На сколько опускать клюшки дроп боксами на заявленную высоту лифта либо на фактическую либо еще как?
 2. Если я поставлю пружины 4" плюс проставки спереди 2х15 и сзади 1х30 (почему кстати не ставят сзади и снизу и сверху, как спереди?) и аммо 5" будут ли они работать корректно (мосты подвяжу чтоб пружины не потерять).
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 09:51

|  |  
	| Доброго времени суток,всем!!!!!!!!!!Ребята если устанавливать доп-боксы,мост довернётся  к первоначальному положению ??? Или  мы этим самым  только  гребки сберегаем????  При доп-боксах   кастор платы  возможно и не потребуются?????   Кто  в  Этом ГУРУ   и кто-нибудь  пояснить может????????????    Спасибо всем   за любой совет........

__________________СЕРЁГА НЕМЕЦ ПАТРОЛ Y61 1999  2.8 мкпп.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 14:34

|  |  
	| reih_sv,  
Да, мост вернётся в самое начало.
Добавлено через 2 часа 59 минут 
Вот как получилась нарезка
        Добавлено через 1 минуту 
Завтра отдам на сборку. Как сварят - выложу фото 

Последний раз редактировалось Анатолич, 30.10.2012 в 14:34.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 17:16

|  |  
	| Анатолич, а где втулки под грибки??
 У меня кастор в 5 градусов ушел с дропами, при лифте 3 дюйма, можно ниже опускать.

Там кстати при обварке основной пластины ее может выгнуть, минусов два, криво выглядит, и при монтаже получаешь полость для грязи, пластина в 10 мм будет гнить вечно, а вот кусок рамы заметно меньше.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 18:21

|  |  
	| romanTB45,  
Втулки точат.. 
Про сварку ничего не говори, варить будет человек с 6-м разрядом и НАКСом   

|  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 18:47

|  |  
	| Александр Анатолич, Приветствую, уважаемые.
 Понимаю, что вопрос нескромный, да еще для и новичка по рангу (много читаю, мало пишу). Есть ли возможность, а в первую очередь желание,  продублировать творимое вами изделие? Т.к. это более правильное решение для исправления последствия лифта (drop arms пугает ценой).
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 18:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Chiboo
 Есть ли возможность, а в первую очередь желание, продублировать творимое вами изделие? |  Для того фотки и выкладываю, чтобы помочь страждущим.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |