|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 17:55

|  |  
	| Скорее нужен подшипник 32203 и может быть 32272.Или я не понял когда что шумит.

|  |      | 

22.10.2012, 18:47

|  |  
	| AD Patrol, мастер говорит, что шум идет из того места где первичный вал вставляется в коленвал, в этом месте первичный вал шатается. Вопрос в том, что в коленвале стоит в этом месте куда входит первичный вал? Соответственно, подшипники на первичном, также из за этого могут быть раздолбаны. |  
| 

|  |      | 

22.10.2012, 23:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Barbarianec
 при выжатом сцеплении шум исчезает |  если в этой фразе нет ошибки, то "мастер" неадекватен и тогда те подшипники что я указал. А для начала проверить наличие масла в коробке. 

|  |      | 

23.10.2012, 11:37

|  |  
	| Масло под завязку. AD Patrol, объясни пожалуйста, почему мастер неадекватен, я пока мало что в этом соображаю, но хочу знать больше :-) почему первичный вал местом входящим в коленвал не может шуметь? |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 17:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Barbarianec
  первичный вал местом входящим в коленвал |  По идее там стоит маленький игольчатый подшипничек. Если на нём есть хоть чуть чуть смазки, то он шуметь не должен. А если и шелестит, то скорее всего, из такого места, его просто не услышишь. |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Andrey 626
 По идее там стоит маленький игольчатый подшипничек. |  А где на схеме этот маленький игольчатый подшипничек ? |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 18:11

|  |  
	| Что то я и в книжке не могу его найти...Может сейчас кто нибудь из знающих, более конкретно что нибудь скажет. |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 18:55

|  |  
	| Кто разбирал, подскажите. |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 19:13

|  |  
	| Подскажите сколько стоит коробку с раздаткой (заменя подшипников) перетряхнуть по цене? на ТД42
 Добавлено через 2 минуты
 у меня шелест секунд 5 когда выключаю 3 ю передачу и хвостовик люфтит собака завтра скидывать буду коробку тяжелая  блин шелезная
 			 Последний раз редактировалось sanek978, 23.10.2012 в 19:13.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2012, 23:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Barbarianec
 почему мастер неадекватен |  Потому что если бы он был прав, то шелестело бы какраз при выжатом сцеплении, а при отпущеном молчало, даже если бы там сантиметр зазор был. 
Шумит явно коробка и скорее всего первичный вал, а он держится на этих двух подшипниках.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |