|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 00:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 все 3 пункта это лишнее и не обязательное |  Так господа,как приятно слышать конструктивные предложения от профи... 
Да ,именно рычаги Керосина мне глянулись,но если дропы дают тот же эффект,то наверное на них остановимся. 
А кто нибудь подскажет,на какую высоту опустить центр крепления "клюшки"  к раме относительно штатного при 5"?
				Технически грамотный колхозинг вызывает уважение,иногда хочется повторить,и конечно улучшить!!!!  			 Последний раз редактировалось motomario, 26.09.2012 в 00:43.
 |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 00:46

|  |  
	| Дропы увеличивают ходы подвески и комфорт, а клюшки нет. Кстати, для задних дропов подсмотрел неплохое решение. Товарищ срезал с аварийной рамы крепления нижних рычагов и зеркально их приварил к своей раме. Я прокатился - очень достойно и мягко. До бездора не доехали т.ч. ходов подвески не видел.  С верхними рычагами еще проще...там пересверлить отверстия и может быть чуть чуть усилить и все готово. Но я пока заморачиваться не стал. |  
| 

|  |      | 

26.09.2012, 01:12

|  |  
	| Lonjeron,  Товарищ срезал с аварийной рамы крепления нижних рычагов и зеркально их приварил к своей раме.  
Это как? Не совсем понятно.Посмотрел рисунки,картинки,все стало понятно. 
Вот здесь хорошо сделано
  http://www.offroadtour.ru/_files/tec...1Y60/big/4.jpg 
				Технически грамотный колхозинг вызывает уважение,иногда хочется повторить,и конечно улучшить!!!!  			 Последний раз редактировалось motomario, 26.09.2012 в 01:38.
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 04:43

|  |  
	| чего гоните на керосиновские рычаги ,сами юзали??? мы на семидесятку поставили с четырьмя дюймами лифта  задние сайленты (тоже "шашлычные") вернулись в стандартное положение ,артикуляция стала лучше ..... |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 10:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Safaрь
 чего гоните на керосиновские рычаги |  да никто не гонит...,я задал вопрос, жду ответов от практиков,вот обсуждаем... 
Просто кастер-платы -полумера ,особенно при 5". Выбираю, 
или у Керосина рычаги заказать,или самому дропы сделать. 
Серега с камчатки что то не пишет,у него дропы,он даже выкладывал фотки. 
Я тоже ждал  технически аргументированных ответов,но их что то не густо..

|  |      | 

27.09.2012, 11:26

|  |  
	| Дропы  минимум опускают рычаг  на 8см. С учетом того, что пружины все равно просядут, думаю, что  для 5" достаточно 10см. |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 19:32

|  |  
	| бери рычаги у керосина доволен будешь сто процентов если конечно денег не жалко ,дропы полумера для шашлычников |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 21:06

|  |  
	| Рычаги и кастор платы по механике работают одинаково, смысл переплачивать? 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

27.09.2012, 21:23

|  |  
	| romanTB45, Так наконец-то -зацепило....
 Парни-спасибо,я здесь ,с интересом слежу за ответами. Мне это правда очень важно. Я сам все понимаю и нацелился на адаптивные рычаги от КЕРОСИНа.
 Дропы естественно могу сделать сам. Лазерный раскрой и станочный парк имеется, если не в  свободном,то в доступе.(типа похвалился).
 Хочется аргументов с техническим обоснованием в пользу каждого из девайсов. Цена тоже немаловажный аргумент.

|  |      | 

27.09.2012, 21:34

|  |  
	| Помогите пожалуйста беду люфтовать патрола Y61 2001г ZD30  на 4" что должно входить в комплект и где лучше взять какой фирмы .
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |