|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 13:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 При лифтинге 2" нифига кроме стоек не меняется, в чём лично я давно убедился. |  стойки стабилизатора тоже можно не менять... Задние демонтировать как класс, а передние "лифт" даже не замечают.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 13:12

|  |  
	| У меня нет задних- сняты. Передние на перекос стоят при недостаточной длине стоек, поэтому купил длинные. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 27.09.2012 в 10:24.
				Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 13:32

|  |  
	| У меня стойки удлененные, тут как-то, видать от вибраций и плохой затяжки, гайка с одной открутилась, по звуку подумал через пол пройдет в салон, от неожиданности чуть сердце не выскочило.  |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 13:49

|  |  
	| У себя снял и задние и передние. Хотя удлинители заготавливал. Все поставить-попробывать некогда. 

| 

Сообщение от Panning
 У меня нет задних- сняты |  |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 20:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
  При лифтинге 2" нифига кроме стоек не меняется, в чём лично я давно убедился. |  Если есть возможность то сразу надо ставить регулируемые тяги что бы потом меньше было заморочек при переходе на больший так как +2 не о чем а когда просядет почти сток. |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Если есть возможность то сразу надо ставить регулируемые тяги что бы потом меньше было заморочек при переходе на больший так как +2 не о чем а когда просядет почти сток. |  что значит меньше заморочек? что сложного поставить эти детали тогда, когда в них есть реальная необходимость? 
И каков критерий жизненной необходимости установки бОльшего чем +50 лифта?
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2012, 22:08

|  |  
	| Так,разрешите задать вопрос...  
Что лучше поставить в переднюю подвеску на мои 5"?
адаптированные рычаги или дроп боксы. 
Критерии 
1. Правильная работа подвески 
2. Цена 
..и еще 
Не хочу удлиннять  тягу Панара , не лучше ли нарастить в высоту   кронштейн крепления к раме у передней и задней тяги Панара?
Тяги заднего моста. ..,может быть тоже изменить высоту кронштейнов крепления к раме?   
Знатоки,ответьте пжлста!!!! 

|  |      | 

25.09.2012, 22:53

|  |  
	| адаптированные рычаги  правильная робота подвески.     Не хочу удлиннять тягу Панара, не лучше ли нарастить в высоту.приведёт к обрыву кроштейна. |  
| 

|  |      | 

25.09.2012, 23:23

|  |  
	| Дроп боксы лучше, уже проверено. А адаптированные рычаги только подварачивают мост (кастор), а сайлент блок (грибки) остаются перетянуты в низ да и стоят они дороже. 
				__________________Большой тюнинг подвески. Полная замена масла в АКПП.
 |  
| 

|  |      | 

25.09.2012, 23:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от motomario
 Что лучше поставить в переднюю подвеску на мои 5"?адаптированные рычаги или дроп боксы.
 |  Дропы лучше/правильнее, но нежнее. Рычаги ничем не лучше кастор-плат, которые в 4-5 раз дешевле если сравнивать с керосиновскими и в 10 раз дороже импортячих...зато крепче/надежнее.

| 

Сообщение от motomario
 не лучше ли нарастить в высоту кронштейн крепления к раме у передней и задней тяги Панара? |  Там итак слабое звено и на старых машинах его вырывает...если его удлиннить, вырвет точно и гораздо быстрее. Треугольная "усиливающая" косынка спасет положение на какое то время, но все равно...ненадежно.

| 

Сообщение от motomario
 Тяги заднего моста...,может быть тоже изменить высоту кронштейнов крепления к раме? |  Типа задних дропов? Хуже не будет точно при грамотной работе сварного(!). Тяп-ляп в таком важном деле не канает.

ИМХО все 3 пункта это лишнее и не обязательное, хотя все по уму. Мне с лифтом +6" обычные кастор-платы и стоковые задние рычаги вообще дискомфорта не доставляют. Хотя, это вопрос из разряда "нужен ли кастор 2 градуса при лифте 2 дюйма"...конечно нужен, но сколько народу без него катается.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 26.09.2012 в 00:41.
				Причина: очепятка
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |