|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 17:19

|  |  
	| Брюс Уиллис привез на свой огород два грузовика навоза и опять спас землю.

Появился новый гибрид - акулы с золотой рыбкой, исполняет ваше последнее желание!!!

Жизнь нужно прожить так, чтобы первую ее половину вас кормили родители, а вторую - ваши дети.

Аllwауs Rеd - многоразовые прокладки красного цвета

В свободное от работы время прапорщик Догоняйло халтурил - воевал на стороне противника...

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2007, 18:20

|  |  
	|   Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться. 

|  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 10:42

|  |  
	| Мне 43 года .. У меня трое сыновей.. Двое умных и один дурак..мл*ть, чувствую себя царем.. 

|  |      | 

05.09.2007, 14:32

|  |  
	| Попал в тюрьму мужик - работяга из колхоза, заходит в камеру, где сидят одни урки -  ни одного простого нет! приветствует постояльцев: привет МУЖИКИ!ну, зеки подрываются и месят его толпой! лежит тип на полу, спрашивает: за что? подходит смотрящий по камере, говорит: ты пойми, у вас там на воле. может, это и нормальное слово "МУЖИК", а тут воров оскорбительно так называть! мужик в ответ: ну что ж вы сразу бить, объяснили бы сразу! а то как стая петухов налетели!!!
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 15:24

|  |  
	| Командование Н-ской дивизии приглашает всех желающих сходить в атаку.

- Мой муж совсем не интересуется мной как женщиной!
 - Попробуй одеть какое-нибудь сексуальное, например чёрное бельё.
 - Я делала уже так!
 - И не помогло?
 - Он отстранил газету и спросил: "Кто умер?!"

Из дневника нового русского: Сегодня Вован сказал глупость. Все долго смеялись и били его ногами по голове.

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2007, 18:13

|  |  
	| Собрались как-то друзья Шерлока Холмса, у него дома. Сидят у камина, потягивают бренди. Один из них спрашивает: "И все-таки я не пойму, Холмс, как вы можете так долго быть холостяком?"- Ну это элементарно!
 Вся компания в ужасе: "Ватсон!??"
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 09:04

|  |  
	| Где-то два года назад наблюдала следующую картину во времярождественских каникул в Праге. По многолюдной улице среди разношерстной
 публики со всех концов света мечется русский мальчонка лет 10-11.
 Худенький, с пакетиком на руке, глаза ошалевшие, кричит на всю улицу: "Марь Петровна, Марь Петровна...", потом этот "цветок жизни" останавливается, бросает пакет на землю и со слезами на глазах в диком отчаянии произносит "Ну все!... ПИ***Ц, потерялся.."
 PS: через секунду увидел свою группу и умчался через дорогу, оставив нас под впечатлением от него.

|  |      | 

06.09.2007, 11:12

|  |  
	| Знаете ли вы, что экономная хозяйка pежет мясо для пpаздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитpый гость жpет их сpазy по пять. 
 Жизненная установка - поменьше задавать вопросов и жрать мороженное, пока не растаяло

|  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 11:30

|  |  
	| Маленький совет. Когда звонит начальник, поставь на телефон мелодию Queen "We are the champions". Начальник будет доволен, а ты будешь знать, что звонит питарас какой-то.

Девушка "доставляет оральное удовольствие" парню. Он неожиданно (для нее) кончает и сперма попадает ей в глаз. Девушка:
 - Тушь! Тушь!
 Парень (с блаженным удовольствием):
 - Па - па - па - па-ра-ра-ра па-ра-ра-ра па - па - па - па - па ...

Кулинарный совет: праздничный пирог не будет рассыпаться, если слои варенья чередовать со слоями фанеры

У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...

Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга...

- Как дела?
 - Да, как в Шотландии...
 - ???
 - Все в юбках а трахать некого.

|  
| 

|  |      | 

06.09.2007, 13:26

|  |  
	| девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают! админ: Num Lock нажмите.
 девочка секретарь: Нажимала не помогает!
 админ: чай? кофе?
 девочка секретарь: может ипацо сразу???
 админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???

__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |