|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 21:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kikunak
 Такое ощущение, что пробивает подвеску. Очень маленькое расстояние между отбойниками и мостами. Порой едешь по неровной дороге, так скорость снижаешь, что легковые обгоняют. |  Было такое. Выверни колеса в какую-нить сторону и посмотри на площадки, в которые отбойники работать должны. Если грязи нет и отполированы - пружины просели. Менять как можно раньше, ибо нагрузка на раму или еще бог знает что. К слову - родные просели на 35 ткм - правда у меня спереди КДТ-шный бампер висит. 
P.S. Естественно за переднюю подвеску говорю.  
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 22:14

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 Было такое. Выверни колеса в какую-нить сторону и посмотри на площадки, в которые отбойники работать должны. Если грязи нет и отполированы - пружины просели. Менять как можно раньше, ибо нагрузка на раму или еще бог знает что. К слову - родные просели на 35 ткм - правда у меня спереди КДТ-шный бампер висит.P.S. Естественно за переднюю подвеску говорю.
  |   Вот блин! А подвеска не радует уже около 10 тысяч. Я наверное себе и салон растряс, и кузов, и раму наверное   
 В У-Сервисе тысяч 10 назад сказали, что с подвеской всё ОК. А грязи-то действительно под отбойниками нет.  
 Вопрос наверное тут некстати, но всё же: какой порядок цен на родные пружины по кругу? |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 22:44

|  |  
	| ИМХО, уж лучше лифтоваться сразу.  
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

04.06.2012, 22:48

|  |  
	| Добрый вечер! Ищю проставку 9мм под низ передней пружины,пишут что подходят тот МЕРСА ,но от какого ?Или номер детали. |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:36

|  |  
	| Звонил оф. дилеру, нашли мне номера пружин. Смотрю в поиске в яндексе, там список огромный. Неужели столько вариантов ставилось? Не нашел темы с магазинами, где купить пружины можно? Разумеется у дилера очень дорого и под заказ только. |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:42

|  |  
	| А что с лифтом то...??? Делаем -нет...или штатные обновляем...? Женя(Лонжерон) и Андрей(АБ) штатные у нас "доставалы" стучись к ним в личку...А  совет про "зеркало-лифт" ещё раз прочитай...есть в "купи-продай" пара комплектов 2" б/у недорогих.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 10:53

|  |  
	| Штатные оставляем. Я в свое время имел глупость (или не глупость, время покажет) подписаться на ниссановскую программу "Сервисное обслуживание и ремонт", типа продленной гарантии. В общем, лифтоваться я не имею права, чтобы её не потерять. А за контакты спасибо огромное. Буду писать. Еще как альтернатива, есть какие магазины в Москве?

Добавлено через 4 минуты
 Не могу понять, что за пользователи Женя (Лонжерон) и Андрей (АБ). Можете точное наименование их никнеймов сказать?
 			 Последний раз редактировалось kikunak, 05.06.2012 в 10:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 11:05

|  |  
	| Lonjeron и AndrAB вот эти товарисчи...  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

05.06.2012, 11:06

|  |  
	| 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |